Без заголовка |
Последнее время стараюсь придерживать принципов правильного питания! Поэтому никакой колбасы и прочих мясных изысков! А вот бутерброд с домашним карбонатом и цельнозерновым хлебушком очень даже актуален! Рискну предложить свой вариант бутербродного мяса!
Лук нарезаем полукольцами, добавляем укус и перемешиваем руками. |
Противень вкладываем двойным слоем фольги с запасом с обеих сторон. На фольгу кладем часть лука, сверху мясо. |
Готовое мясо, остужаем, освобождаем от лука, подаем холодным! |
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ МЯСО |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |