-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anvitu

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2011
Записей: 7373
Комментариев: 64
Написано: 7641


Без заголовка

Четверг, 11 Февраля 2016 г. 20:16 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Мясо "Горе луковое"

 Последнее время стараюсь придерживать принципов правильного питания! Поэтому никакой колбасы и прочих мясных изысков! А вот бутерброд с домашним карбонатом и цельнозерновым хлебушком очень даже актуален! Рискну предложить свой вариант бутербродного мяса!

Ингредиенты для "Мясо "Горе луковое"":
Карбонад — 1100 г
Лук репчатый — 3 шт
Уксус (9%) — 2 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Специи (по вкусу)
 
Рецепт "Мясо "Горе луковое"":
Мясо "Горе луковое" ингредиенты Лук нарезаем полукольцами, добавляем укус и перемешиваем руками.

 

Мясо "Горе луковое" ингредиенты Мясо смазываем растительным маслом, со всех сторон натираем специями и солью. 
По поводу самого мяса. Можно взять жирную шейку, тогда получится еще сочнее, но я предпочитаю постное мясо, поэтому у меня кусок карбоната.

 

Мясо "Горе луковое" ингредиенты Противень вкладываем двойным слоем фольги с запасом с обеих сторон. На фольгу кладем часть лука, сверху мясо.

 

Мясо "Горе луковое" ингредиенты Оставшимся луком покрываем все мясо. Тщательно заворачиваем в 2 слоя фольги, чтобы не было дырочек и сок при готовке не вытекал. 
Оставить мариноваться на 2-3 часа, я оставляла на ночь.
Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 1,5 часа.

 

Мясо "Горе луковое" ингредиенты Готовое мясо, остужаем, освобождаем от лука, подаем холодным! 
Приятного аппетита! 

 

 

 

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ МЯСО

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку