Без заголовка |
Калькулятор уксуса
У многих хозяек возникают проблемы с перерасчётом уксуса в эссенцию и наоборот
Уксусная кислота обычно продается 70 процентов, иначе она называется ЭССЕНЦИЯ(это на бутылке обычно четко прописано)
Производим манипуляции:
• 9% - 1 ложка эссенции/7 ложек воды
• 6% - 1 ложка эссенции/11 ложек воды
• 3% - 1 ложка эссенции/20 ложек воды
ИСТОЧНИК РЕЦЕПТА http://www.povarenok.ru/advice/show/691/
Взято с : http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/kalkuljator-uksusa.html
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ МЯСО КУЛИНАРИЯ ГРИБЫ РЫБА КУЛИНАРИЯ САЛАТ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |