-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anvitu

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2011
Записей: 7373
Комментариев: 64
Написано: 7641


Без заголовка

Вторник, 28 Апреля 2015 г. 18:39 + в цитатник
Цитата сообщения annikushka Куриное филе с грибами и сливками

(470x500)



WWYePZSh_mk (500x349, 118Kb)
 
 
 
Ингредиенты:
 
- 1 кг куриного филе
 
- 7-8 шт. шампиньонов
 
- сливки 10 %
 
- 3-4 зубчика чеснока
 
- 200-300 гр сыра
 
- немного петрушки
 
- прованские травы
 
Приготовление:
 
1. Филе курицы режем крупными кусочками, грибы "пластинками".
 
2. Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле.
 
3. Пока жарится курица и грибы готовим сливки:
 
В глубокой тарелке давим чеснок, трём туда сыр, добавляем мелко порезанный укроп, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем.
 
4. Как потушилась курица и грибы, сливаем от них выделившийся сок (не весь а так чтобы ещё осталось немного на ваше усмотрение) и заливаем туда наши сливки, тушим на маленьком огне ещё минут 10.

 



undina77

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ МЯСО
КУЛИНАРИЯ ГРИБЫ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку