-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anvitu

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2011
Записей: 7373
Комментариев: 64
Написано: 7641


Без заголовка

Суббота, 28 Февраля 2015 г. 13:47 + в цитатник
Цитата сообщения Sergey_Grebennikov Рассольник

Рассольник

Рассольники – исконно русское блюдо. Само слово рассольник – недавнего происхождения, не потому, что повара были с похмелья и им хотелось чего-нибудь жиденького и кисленького, а потому, что в состав этого супа непременно входят соленые огурцы или рассол от них. Строгих ограничений по "начинке" нет. Постоянный набор продуктов для рассольника традиционно включает три вещи: соленые огурцы, крупу и любую мясную основу (свинина, говядина, курица)

Для приготовления этого рассольника потребуются следующие продукты:

2 спинки от курицы (окорока, крылья, грудка на ваше усмотрение),

4 соленых огурца

1луковица,

1 морковь,

3 картошки,

1\4 стакана перловой крупы

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ СУП

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку