-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anvitu

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2011
Записей: 7373
Комментариев: 64
Написано: 7641


Без заголовка

Пятница, 22 Февраля 2013 г. 13:35 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan Гуляш по-немецки

IMG_6244 (640x480, 128Kb)

Это рецепт одного из ресторанов Дрездена. Гуляш действительно превосходный.

Превью IMG_6241 (640x480, 124Kb)

 Чтобы приготовить гуляш, надо не так уж много продуктов:

 - 750г говядины

 - 2 крупных  луковицы

 - ¼ чайной ложки сладкого красного перца (паприки)

 - ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца

 - 1 чайная ложка соли

 - 3-4 ст. ложки растительного масла

 - 200-250г сухого красного вина

 - 1 красный острый перец

 - 4-5 клубней картофеля

 - полчайной ложки сахара (по желанию)

Превью IMG_6242 (640x480, 114Kb)

Мясо очищаем от пленок и режем кусочками 2 см. Лук режем кольцами.

В сковороде разогреваем масло и  обжариваем на нем мясо с луком со всех сторон 5-7 минут. Лук становится мягким.  Солим, посыпаем перцами и заливаем вином. Сверху кладем красный жгучий перец, накрываем крышкой и тушим на умеренном огне 40 минут.

Картофель почистим и порежем кубиками, посолим. Мясо в сковороде отодвинем на край, а в центр выложим картофель и будем тушить еще 20 минут. В конце можно посыпать сахаром.

Превью IMG_6243 (640x480, 118Kb)

Подают гуляш с овощами – свежими и консервированными.

Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ МЯСО

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку