-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anvitu

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2011
Записей: 7373
Комментариев: 64
Написано: 7641


Без заголовка

Пятница, 22 Февраля 2013 г. 12:11 + в цитатник
Цитата сообщения NatashaE Сливочный суп из вешенок с картофелем



Сливочный суп из вешенок с картофелем

суп с вешенками


На 4 порции нам понадобится:
300 гр вешенок или шампиньонов
30 грамм сливочного масла
1 головка репчатого лука
2 большие картофелины
0.3 стакана сливок
1 чайная ложка с горкой куриного бульона
1 чайная ложка с горкой приправ любимых
1 чайная ложка грузинских специй (по вкусу)

Приготовление:
1. Лук мелко порезать, вешенки или шампиньоны мелко порубить. В сковороде разогреть сливочное масло, пассировать лук, затем добавить грибы, еще добавить масло, и тушить 15 минут.

2. Пока тушатся грибы, поставить кастрюлю на огонь, порезать картофель мелкими кубиками, поместить в воду, насыпать в воду куриный бульон (я еще насыпала вегетту), посолить, поперчить.

3. Когда вода в кастрюле закипит, добавить потушенные грибы. Варить до готовности картофеля.

4. Когда картофель готов – снфть кастрюлю с огня. Накрыть крышкой и оставить на 15 минут. Потом влить сливки, приправить перчиком, солью по вкусу (если нужно. Я приправила грузинскими специями). Дать отстояться еще минут 10.

Кушать, посыпая укропом.

Приятного аппетита!

 

http://forum.good-cook.ru/topic9142s150.html#entry1069083

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ СУП

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку