Без заголовка |
На 4 порции нам понадобится: 300 гр вешенок или шампиньонов 30 грамм сливочного масла 1 головка репчатого лука 2 большие картофелины 0.3 стакана сливок 1 чайная ложка с горкой куриного бульона 1 чайная ложка с горкой приправ любимых 1 чайная ложка грузинских специй (по вкусу) Приготовление: 1. Лук мелко порезать, вешенки или шампиньоны мелко порубить. В сковороде разогреть сливочное масло, пассировать лук, затем добавить грибы, еще добавить масло, и тушить 15 минут. 2. Пока тушатся грибы, поставить кастрюлю на огонь, порезать картофель мелкими кубиками, поместить в воду, насыпать в воду куриный бульон (я еще насыпала вегетту), посолить, поперчить. 3. Когда вода в кастрюле закипит, добавить потушенные грибы. Варить до готовности картофеля. 4. Когда картофель готов – снфть кастрюлю с огня. Накрыть крышкой и оставить на 15 минут. Потом влить сливки, приправить перчиком, солью по вкусу (если нужно. Я приправила грузинскими специями). Дать отстояться еще минут 10. Кушать, посыпая укропом. Приятного аппетита! |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ СУП |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |