-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anvitu

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2011
Записей: 7373
Комментариев: 64
Написано: 7641


Без заголовка

Среда, 20 Февраля 2013 г. 14:26 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Pулет в сырной корочке - нежное и бесподобно вкусное блюдо!

 

Рулет в сырной корочке, прекрасная альтернатива покупной колбасе.
s640x480 (640x426, 71Kb)



stick33 (50x26, 1Kb)Сырная основа (тесто):

stick37 (14x14, 0Kb)200 г тертого твердого сыра
stick37 (14x14, 0Kb) 3 желтка
stick37 (14x14, 0Kb)70 г сметаны
stick37 (14x14, 0Kb)3 ст. ложки манки
stick37 (14x14, 0Kb) 0.5 ч. ложки соды
stick37 (14x14, 0Kb)3 взбитых в крепкую пену белка

Тесто вылить на большой противень (я использовала от электродуховки 40*30 см )застеленный бумагой , предварительно смазанной . Выпекать при 180 град. до золотистости , готовность проверить палочкой .
stick33 (50x26, 1Kb) фарш
stick37 (14x14, 0Kb)400г нежирной свинины
stick37 (14x14, 0Kb)400г куриного филе
stick37 (14x14, 0Kb)большая луковица
stick37 (14x14, 0Kb)100 мл холодной воды
stick37 (14x14, 0Kb)соль, черный перец, мускатный орех тертый
stick33 (50x26, 1Kb)На охлажденный сырный корж разместить фарш (400г нежирной свинины, 400г куриного филе - перемолоть, добавить тертую большую луковицу, 100 мл холодной воды, соль, черный перец, мускатный орех тертый), скрутить рулетом, сверху накрыть фольгой, запекать при 180 град. 1 час, фольгу убрать , допекать до зарумянения.

http://lubany-b.livejournal.com/161256.html#cutid1

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ МЯСО

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку