-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anvitu

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2011
Записей: 7373
Комментариев: 64
Написано: 7641


Без заголовка

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 08:55 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan Фаршированные баклажанные лодочки

Превью Лена 1 (700x499, 114Kb)  Рецепты моей сестры

DSC_7110 (600x399, 61Kb)

Баклажаны, фаршированные мясоовощной смесью – это всегда вкусно. Готовятся очень быстро.

Продукты:

2 средних баклажана или 4-6 маленьких
400-500г мясного фарша (лучше говяжий)
1 большой помидор
1 луковица
зелень
50г твердого сыра
соль и перец по вкусу


Баклажаны вымыть, разрезать пополам и осторожно удалить мякоть, оставив края толщиной 5-7мм. Мякоть нарезать кубиками, мелкими кубиками порезать помидор и лук, добавить фарш, соль, перец, зелень и все хорошо перемешать. Наполнить "лодочки" из баклажанов смесью и сверху посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 30-45 минут (зависит от величины баклажан). Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ ВЫПЕЧКА
КУЛИНАРИЯ МЯСО

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку