-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Anutta

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.04.2004
Записей: 254
Комментариев: 1836
Написано: 2911


А со мной сегодня...

Пятница, 05 Ноября 2004 г. 11:39 + в цитатник
Цитата сообщения KOIIIKA поделились рецептом вкусняшки...

Творожная пицца.
"Замешиваем тесто, в творог добавляем 2 яйца (куриных)))), муку, соль и соду (как говорится, на кончике ножа). Тесто по констистенции должно быть примерно как пельменное, чтобы его легко можно было раскатывать. Кладем тесто в холодильник минут на 20-ть.
Пока тесто доходит, готовим начинку. Начинка для пиццы, как вы знаете, может быть самой разнообразной. Обязательны лишь, на мой взгляд, помидоры и сыр. Обычно я использую в начинку полукопченую колбасу, если есть- свежие (или свежемороженные) шампиньоны. Режем на пластинки помидоры, колбасу, шампиньоны. Лук кольцами. Оливки очищенные от косточек разрезаем пополам. Натираем на терке сыр.
Достаем тесто, раскатываем достаточно тонко, укладываем на протвень, слегка формируем бортики по бокам. Сверху насыпаем и разравниваем тонким слоем творог. Укладываем слоями колбасу, лук разбираем на кольца, грибы, помидоры. На помидоры кладем оливки (но уже не слоем )))), подсаливаем, посыпаем черным перцем, можно посыпать резаной свежей зеленью. После чего равномерно сверху укладываем слоем тертый сыр.
Ставим наше творение в предварительно разогретую духовку примерно на 20 мин. И готово."

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку