Без заголовка |
|
Без заголовка |
Автора цитирую полностью.
http://snowqueencastle.blogspot.com/2011/12/blog-post_18.html
|
Рыжий котярка с шашлычком... |
|
Без заголовка |
Для создания улитки понадобится:
1. Пряжа (100% мерсеризированный хлопок):
— бежевая (голова и туловище, рожки);
— цветная (панцирь);
— белая (глаза);
— черная (брови и улыбка).
2. Крючок 2 мм (у меня тонкая пряжа для глаз, поэтому крючок 0,9 мм).
3. Наполнитель (синтепон).
4. Проволока.
5. Клейкая белая лента (для обмотки проволоки).
6. Бусины 2 шт (глаза).
7. Игла с большим ушком.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Десерт мы конечно уже съели, но про подарок не забыли)))
Возвращаясь к теме континентов с экстремальным климатом перенесемся-ка мы из жаркой и знойной Африки в самую крайнюю, северную точку земного шара - "туда, где всегда мороз" и "трутся спиной медведи о земную ось"))) Именно там я нашла этого забавного малыша. И он уже готов с Вами подружиться)))
|
Без заголовка |
"Мини Мишка - сухое валяние". Книга по рукоделию.
Мишек можно не только шить или вязать, их можно выполнить еще и с помощью сухого валяния. В этой книге по рукоделию, наглядно показано, как это можно сделать - этап за этапом, если у Вас есть немного практики в этом виде творчества, то и без перевода многое станет понятно, а значит в скором времени народится еще один Мишка.
1.
|
Без заголовка |
15 лучших рецептов огурцов на зиму.
Сохраните себе обязательно, чтобы не забыть!
Рецепты:
1. Консервированные огурцы с красной смородиной
2. Огурцы в остром томатном соусе
3. Огурцы с яблоками (маринованные и малосольные).
4. Соленые огурчики на зиму.1
5. Маринованные огурчики с крыжовником
6. Соленые огурцы на зиму.2 7. Огурцы соленые, стерилизованные без уксуса
8. Засолка огурцов в банках – самый простой и вкусный рецепт.
9. Маринованные огурцы и помидоры (очень простой и вкусный рецепт)
10. Секретный рецепт обалденных огурцов «Пальчики оближешь»
11. Маринованный салат из огурцов 12. Малосольные огурцы с водкой
13. Малосольные огурцы «Острые» 14. Летний салат на зиму
15. Ассорти маринованное бабушки Сони
1. Консервированные огурцы с красной смородиной.
Ингредиенты:Огурцы 600 грамм ; Чеснок 2 зубчика ; Лук репчатый одна штука ; Смородина красная 1.5 стакана ; Перец черный, горошек три штуки ; Гвоздика три штуки ; Вода 1 литр ; Сахар- 1 ст.л.; Соль 2,5 ст.л. ;
Огурцы вымыть. На дно банки положим специи. Огурцы разложим по банкам вертикально. Смородину (0,5 стакана) очистим от веточек, переберем и вымоем. Ягоды распределим в промежутки между огурцами. Огурцы зальем горячим рассолом, сразу накроем крышками и стерилизовуем 8-10 минут. дальше банки закатаем и укутаем. Рассол. Воду доведем до кипения, добавим соль и сахар, всыплем ягоды красной смородины (1 стакан).
|
лапки птиц |
Виды творчества: | Куклы и игрушки > Игрушки Плетение > Wire Work |
Сложность: | средняя |
Время работы: | 2 часа |
Здравствуйте, дорогие коллеги! Хочу поделиться с вами своим способом изготовления реалистично выглядящих лапок для игрушечных птиц. Особенно актуален такой способ для создателей мягких игрушек - вязаных, войлочных или текстильных, хотя может пригодиться и в других случаях. С помощью проволоки и хлопковой нити можно весьма натурально изобразить мозолистые птичьи лапки :)
Итак, что нам понадобится:
- медная или алюминиевая проволока диаметром 1 мм;
- хлопковая пряжа необходимого вам цвета, толщиной 1-1,5 мм (приблизительно 250м в 100г);
- игла для вышивания или гобеленовая игла (игла с большим ушком и тупым кончиком);
- круглогубцы или маленькие плоскогубцы;
- пассатижи;
- ножницы;
- линейка или портновский метр.
Метки: лапки для птиц |
Без заголовка |
Итак, продолжим увлекательное освоение гимнастики Хаду.
Сегодня на очереди еще одна тревожная зона - позвоночник! Остеохондроз с возрастом становится для многих нежеланным и болезненным гостем. Так что , профилактику надо проводить своевременно и...весело!
Учимся
На правах рекламы.
Начиная заниматься профилактикой остеохондроза не забудьте и о том,на каких матрасах вы спите. Важно,чтобы спальное место было гигиеничным и поддерживало ваш позвоночник в рабочем состоянии. Новинкой рынка матрасов стали супертонкие матрасы Slim,которые вы можете увидеть и заказать на сайте производителя - http://donson.ua/category/supertonie_matrasyi.
|
Без заголовка |
1. Красный
|
Без заголовка |
Искать интересные предметы и хвастаться ими может оказаться увлекательным занятием. Коллекции ‒ отличный способ привнести нотку индивидуальности в дом и удовлетворить своё стремление к новому. Нужно лишь определиться с тематикой, а способов демонстрации существует огромное количество.
|
Без заголовка |
Вязаный щенок крючком амигуруми, автор неизвестен, если кто подскажет буду рада. Все детали очень простые вяжутся по кругу, только бровки и лоб обратными рядами. Справиться с этой игрушкой сможет даже новичок, который еще не вязал амигуруми, но вязать умеет.
|
Без заголовка |
Ослик "Волшебные ушки" от Оли
Описание ослика можно также найти в разделе "Авторские описания" вот на этом сайте http://orangeknitting.ru/.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
7 отличных рецептов блюд на ужин на неделю!
|
эльф |
|
грудка |
Курица на японский манер с соевым соусом и медом
Нам понадобится:
На гарнир
Филе слегка отбейте, просто выровнив толщину куска, и обжарьте на небольшом количестве масла с обеих сторон.
Тем временем смешайте мед, соевый соус и вино. Влейте соус в сковороду к мясу. Готовьте филе в соусе на сильном огне, переодически переворачивая и поливая соусом до готовности (минут 10-15). Досолите и поперчите, если это необходимо (я добавила чуть-чуть белого перца, буквально пара поворотов мельнички)
Готовое филе порежьте небольшими пластиками, чтобы удобно было есть палочками. Подавайте с рисом и брокколи, полив оставшамся соусом.
Приятного аппетита! :)
|
грудки |
Фаршированные куриные грудки!
Ингредиенты:
- 4 куриных грудки
- 240 г консервированных абрикосов (можно персиков не принципиально)
- 100-150 г твердого сыра (у меня гауда средней выдержки)
- 2 зубчика чеснока
- 2-3 ст.л. сметаны
- соль, специи по вкусу
- тертый пармезан (факультативно)
Приготовление:
1. Вырезать ножом сбоку куриного филе карманчик и наполнить абрикосами. Снаружи натереть солью.
2. Я кладу около трех половинок абрикосов на одно филе.
3. На мелкой терке натираем сыр, перемешиваем его со сметаной и давим прессом чеснок. Всё тщательно перемешать и выложить поверх абрикосов в каждую грудку.
4. Желательно, чтобы то чем мы фаршируем было хорошо обернуто мясом, поэтому много класть не стоит, так как чем больше начинки - тем больше риск, что начинка вылезет во время выпекания.
5. Грудки скрепить в месте разреза зубочистками.
6. Сверху можно немного присыпать пармезаном или Старым Амстердамом, а также посыпать специями.
7. Смазать форму для выпекания маслом и выложить туда фаршированные куриные ракушки разрезом вверх.
8. Выпекать около 40 минут при 180С до готовности.
9. Подавать горячим с рисом или овощами.
|