паэлья с семгой и кальмарами |
|
|
Ингредиенты:
|
|
В сковороде с толстым дном разогреть масло. Пассировать лук и чеснок: | |
Добавить сладкий перец, перемешать: | |
Залить измельченными помидорами, посыпать перцем. Тушить с пару минут: | |
Всыпать промытый рис, разровнять по поверхности: | |
Влить 1,5 стакана воды (бульона). Посолить, добавить шафран. Довести до кипения, огонь убавить до среднего и томить 5 минут: | |
Сверху заложить нарезанные кольцами кальмары, быстро перемешать: | |
По поверхности распределить нарезанную кусочками семгу: | |
Соцветия брокколи. Посолить: | |
Довести до кипения, накрыть крышкой, огонь убавить до минимума: | |
Томить все около 20-25 минут (до готовности риса): | |
Аккуратно перемешать и подать: | |
http://harch.ru/vtorye-blyuda/paelya-s-semgoj-i-kalmarom-valdemossa#more-25880 |
Рубрики: | кулинариярецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |