-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anutaN

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2012
Записей: 9749
Комментариев: 312
Написано: 10329


Свекла по-корейски.

Пятница, 12 Декабря 2014 г. 09:15 + в цитатник
Цитата сообщения Кулинар-конструктор

Это постное блюдо с растительным маслом. Попробуйте, очень вкусно!

 (700x525, 175Kb)

Нам потребуется: 500 г свеклы, 3 зубчика чеснока, 1/3 чайной ложки черного молотого перца, 1/3 стакана растительного масла, 1/3 стакана уксуса, соль по вкусу.

 

 (700x525, 156Kb)

Теперь приготовление. Свеклу натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанный (или натертый на мелкой терке) чеснок, перец, уксус. Поставить на водяную баню на 20 минут.

Вот как выглядит свекла после водяной бани.

 (700x525, 159Kb)

Растительное масло нагреть на сковороде до состояния дымка, добавить в свеклу, перемешать.

 

 (700x525, 153Kb)

Затем дать остыть

 

 (700x525, 173Kb)

и поставить в холодильник на 12 часов, а лучше – на целую ночь.

Но! При приготовлении этого блюда нужно строго следовать рецепту, а то не получится!! 

Серия сообщений "постные блюда":
Часть 1 - Постные тефтели с грибами и гречкой
Часть 2 - Рецепт для вегетарианцев - Капустные котлеты
...
Часть 4 - 10 наиболее популярных постных блюд
Часть 5 - постный майонез
Часть 6 - Свекла по-корейски.
Часть 7 - Постные блины с картофелем и грибами.
Часть 8 - картофельно-рисовые котлеты
...
Часть 20 - Постные блюда
Часть 21 - Торт "Депрессия": без сахара, масла и яиц
Часть 22 - Постные котлеты

Рубрики:  кулинария/ОВОЩНОЕ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку