-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в antuanell

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2010
Записей: 1813
Комментариев: 39
Написано: 1848





РЕЦЕПТ ОБАЛДЕННЫХ ИТАЛЬЯНСКИХ ПИРОЖНЫХ «СОФФИОНИ», КОТОРЫЕ ГОТОВЯТСЯ ИЗ ОБЫЧНОГО ТВОРОГА

Суббота, 06 Февраля 2021 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт обалденных итальянских пирожных «Соффиони», которые готовятся из обычного творога

(500x375, 99Kb)

Это один из самых вкусных итальянских десертов. Готовится все очень просто и из доступных продуктов. Зато вкус у пирожных потрясающий!
0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)
Рубрики:  еда/десерты

БИСКОТТИ

Четверг, 28 Января 2021 г. 12:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Басёна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бискотти

  • Мука — 250 г
  • Яйца — 3 шт. 
  • Сахар — 100 г 
  • Разрыхлитель — 10 г 
  • Изюм — 100 г
  • Курага — 100 г 
  • Миндаль — 100 г

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 180-190 °C. Взбить яйца с сахаром в пышную светлую массу. Порциями добавлять муку, каждый раз тщательно перемешивая. 

2. Добавить измельченные курагу, изюм и миндаль. Перемешать. Скатать из теста батончики и разложить их на противне на небольшом расстоянии. Батоны теста слегка прижать и выпекать 30 минут до зарумянивания. 

3. Достать батоны из духовки и оставить остывать на решетке 10 минут. После этого порезать бискотти на ломтики под углом, толщиной в 1 см. 

4. Переложить ломтики на противень и запекать еще 10 минут при той же температуре. Остудить. Можно обмакнуть их в растопленный шоколад. Подавать к кофе или просто с чаем. Хранить в прохладном месте.

​Бискотти
Рубрики:  еда/десерты
еда/тесто

B - KNITTING №1 2021

Четверг, 28 Января 2021 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения гилана [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

B - Knitting №1 2021

Язык: английский
Журнал для вязания предлагает отличные схемы вязания спицами для женщин.
На страницах этого номера вы найдете много современной и модной одежды. 
 

Page_00001 (495x700, 141Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание

ОДНО ПРОСТОЕ ДВИЖЕНИЕ, А ПОХУДЕЛИ СОТНИ! ВСЕГО 1 МИНУТА В ДЕНЬ

Среда, 27 Января 2021 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Одно простое движение, а похудели сотни! Всего 1 минута в день

Одно простое движение, а похудели сотни! Всего 1 минута в день

5177462_Image_17removebgpreview (416x599, 325Kb)

 

 

 

 

Иметь красивое и подтянутое тело мечтают многие, но не все таковым могут похвастаться. Жировые складки на животе и боках нервируют и порой даже доводят до отчаяния…

Читать далее...
Рубрики:  Зарядка, фитнес


Понравилось: 1 пользователю

ОКАНТОВКА ТРИКОТАЖНОЙ БЕЙКОЙ. САМЫЙ ПОНЯТНЫЙ СПОСОБ

Среда, 27 Января 2021 г. 14:00 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Окантовка трикотажной бейкой. Самый понятный способ

Рубрики:  шитье

ОРГАНАЙЗЕРЫ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ

Среда, 27 Января 2021 г. 13:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Басёна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Органайзеры для хранения

 
 
 
 
 
 
Рубрики:  шитье/органайзеры

СОГРЕВАЮЩИЕ КРЕМ-СУПЫ ДЛЯ ЗИМЫ. ШЕСТЬ ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ

Среда, 27 Января 2021 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Басёна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Согревающие крем-супы для зимы. Шесть простых рецептов

Горячий и сытный крем-суп — отличный вариант для зимнего вечера. Он делается довольно просто: нужно отварить базовые овощи, можно обжарить лук и другие овощи, чтобы сделать вкус овощей более насыщенным, придать супу жареную ноту. После этого мы пробиваем в блендере овощи, разбавляем их отваром или же бульоном, мясным или куриным. Также можно добавить в суп молоко или сливки, они придадут овощам сливочный (кремовый) вкус, сделают суп более сытным.

Также хорошо смотрится с супах-пюре любой сыр, можно взять плавленый или же натереть твердый. Непременное дополнение к супу — сухарики из любого хлеба.

Важно. Нужно стараться вводить в суп горячие ингредиенты, тогда они хорошо перемешаются и консистенция будет нежной и кремовой. Молоко обязательно греть, сливочное масло — растапливать, всем овощам и другим ингредиентам не давать остынуть перед пюрированием.

Представляем несложные рецепты крем-супов для холодного времени года.

Куриный

Фото: Shutterstock.com
  • 300 г филе куриного бедра
  • 1 кабачок
  • 2 моркови
  • 1 луковица
  • 1 стакан молока
  • 1 ст. л. топленого масла
  • 1 ст. л. растительного масла без запаха
  • Соль и свежемолотый черный перец

Шаг 1. Филе бедра нарезаем произвольными крупными кусочками, заливаем холодной водой и ставим вариться на средний огонь.

Шаг 2. Мелко нарезаем луковицу. Обжариваем на растительном масле.

Шаг 3. Морковь чистим, нарезаем произвольно, отвариваем до готовности.

Шаг 4. Кабачок чистим, нарезаем крупными кубиками, бросаем к моркови и отвариваем в течение 5-7 минут до мягкости.

Шаг 5. Курицу, лук, морковь и кабачок положить в чашу блендера, долить немного бульона, пюрировать блендером.

 

Шаг 6. Разогреть молоко, добавить в него масло и добавить к пюрируемым овощам и мясу.

Шаг 7. Добавить бульон и довести суп до нужной консистенции. Нужно учитывать, что суп немного загустеет, поэтому делаем суп чуть более жидким.

Шаг 8. Суп посолить, поперчить, прогреть на огне почти до кипения. Снять с огня, дать постоять 5-10 минут. После этого подавать, добавив зелень и сухарики.

Картофельный с грибами

Фото: Shutterstock.com
  • 4-5 картофелин
  • 2 моркови
  • 1 луковица
  • 30 г сухих грибов
  • Растительное масло для жарки
  • Сухарики из белого хлеба
  • 1 стакан молока
  • Соль и черный перец

Шаг 1. Сушеные грибы размолоть в кофемолке.

Шаг 2. Хлеб нарезать кубиками и подсушить на сковороде или в духовке.

Шаг 3. Почистить картофель, морковь и лук.

Шаг 4. Картофель нарезать большими кубиками, залить горячей водой и отварить до готовности.

Шаг 5. Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле.

Шаг 6. Морковь натереть на терке, добавить к луку, когда он зазолотится. Обжарить до мягкости.

Шаг 7. Готовый картофель слить, отвар оставить.

Шаг 8. Картофель и обжаренные овощи пробить блендером, доливая отвар от картофеля.

Шаг 9. Разогреть молоко, добавить в него измельченных грибов.

Шаг 10. Добавить молоко в картофельную массу, пюрировать. Довести картофельным отваром до нужной густоты.

Шаг 11. Посолить и поперчить, оставить на 10 минут настояться.

Шаг 12. Подавать с сухариками.

Гороховый с беконом

Фото: Shutterstock.com
  • 200 г сушеного гороха
  • 3 картофелины
  • 2 моркови
  • 2 луковицы
  • 1 стакан нежирных сливок
  • 1 плавленый сырок
  • 100 г бекона
  • Растительное масло для жарки
  • Копченая паприка, черный молотый перец, молотый кориандр, соль
  • Пряные травы по вкусу

Шаг 1. Горох промыть и замочить на ночь.

Шаг 2. После нескольких часов замачивания горох отварить на небольшом огне до мягкости.

Шаг 3. Картофель, лук и морковь очистить.

Шаг 4. Отварить картофель и морковь до мягкости.

Шаг 5. Лук мелко нарезать и обжарить.

Шаг 6. Когда картофель и морковь будут готовы, слить часть отвара.

Шаг 7. Сырок натереть на терке. Добавить к картофелю и растворить в горячем отваре.

Шаг 8. Горох и овощи пюрировать блендером вместе с небольшим количеством отвара.

Шаг 9. Довести остатками отвара до нужной консистенции. Посолить, поперчить, добавить пряности и травы.

Шаг 10. Бекон нарезать полосками и обжарить.

Шаг 11. Подавать готовый суп, украсив беконом и сухариками.

Чечевичный с луком-пореем

Фото: Shutterstock.com
  • 1 стакан зеленой чечевицы
  • 3 стебля лука-порея (белая часть)
  • 2 луковицы
  • Молотый черный перец
  • Соль
  • 1 стакан сливок 10%
  • 2-3 веточки эстрагона
  • 1 веточка мяты
  • Растительное масло для жарки
  • 20 г сливочного масла

Шаг 1. Чечевицу промыть, залить 4 стаканами кипятка, отварить до готовности.

Шаг 2. Картофель почистить, нарезать кубиками и добавить к чечевице, когда она полуготова. Варить до мягкости.

Шаг 3. Лук почистить и нарезать мелко.

Шаг 4. Лук-порей нарезать полукольцами.

Шаг 5. Обжарить лук на растительном масле, когда он станет золотистым, добавить лук-порей и обжарить до золотого цвета.

Шаг 6. Пюрировать чечевицу и картофель, добавив обжаренный лук. Разбавить отваром и еще раз пробить блендером.

Шаг 7. Разогреть молоко и сливочное масло. Добавить к супу и взбить блендером еще раз.

Шаг 8. Посолить, поперчить, добавить порубленную зелень.

Цветная капуста и кабачки

Фото: Shutterstock.com
  • 1 пакет замороженной цветной капусты
  • 1 небольшой кабачок
  • 1 болгарский перец
  • 1 луковица
  • 2 картофелины (по желанию)
  • 1,5 л куриного бульона
  • 100 мл жирных сливок
  • 30 мл растительного масла без запаха
  • Гренки из цельнозернового хлеба
  • Соль, щепотка карри, белый перец

Шаг 1. Картофель и морковь очистить. Нарезать крупными кубиками картофель и половину моркови. Отварить.

Шаг 2. Лук и перец нарезать соломкой. Обжарить в растительном масле до мягкости.

Шаг 3. Потом добавить к овощам морковь.

Рубрики:  еда/супы

СЫРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ К ВИНУ

Среда, 27 Января 2021 г. 13:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Басёна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырное печенье к вину

  • Мука — 250 г
  • Сливочное масло — 150 г 
  • Сыр твердый — 150 г 
  • Вяленые помидоры в масле — 100 г 
  • Смесь итальянских трав — 1 ч. л. 
  • Соль — 0,5 ч. л. ⠀ 

Приготовление:

1. Заранее достаньте масло из холодильника — оно должно стать мягким. 

2. Вяленые помидоры достаньте из масла и выложите на бумажное полотенце, затем нарежьте небольшими кусочками. Сыр натрите на мелкой терке. 

3. В большой миске смешайте муку с пряными травами и солью. Добавьте сыр и вяленые помидоры, перемешайте. Последним добавьте размягченное сливочное масло и быстро замесите мягкое тесто. Скатайте тесто в цилиндр диаметром 5 см и заверните в пищевую пленку. Уберите в холодильник на 1 час. 

4. Достаньте тесто из холодильника и нарежьте острым ножом кружками толщиной 7–8 мм. 

5. Выложите печенье на противень, застеленный пергаментом. Поставьте в духовку, разогретую до 180 °С, и пеките 15 минут, до светло-золотистого цвета.

​Сырное печенье к вину
Рубрики:  еда/десерты
еда/закуски

ГОРБУША ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ

Среда, 27 Января 2021 г. 13:47 + в цитатник
Это цитата сообщения ПУШИСТЫЙ__КОТЁНОК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горбуша запеченная в духовке

Горбуша в духовке

В этом обзоре речь пойдет о рыбном блюде горбуша в духовке - это и есть наш сегодняшний герой. Возможно, кто-то скажет, что ничего сложного нет в том чтобы правильно и вкусно приготовить рыбу, но так ли это на самом деле? Попробуем разобраться вместе. И прежде всего скажите, а часто ли Вы если по-настоящему сочную горбушу приготовленную в духовке? Наверняка ответ будет отрицательным, а все потому, что сама посеете горбуша - рыба, мягко говоря, не жирная, скорее даже суховатая. Ну а если ее просто запекать, а не жарить на сковороде, она иссушивается еще больше.

Читать далее...
Рубрики:  еда/рыба

ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ С ЛИКЕРОМ

Среда, 27 Января 2021 г. 13:01 + в цитатник
Это цитата сообщения ПУШИСТЫЙ__КОТЁНОК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные конфеты с ликером

Ингредиенты

Савоярди - 15-20 шт.

Ликер Шериданс - 170 мл

Шоколад темный - 150 г

Какао - 4 ст.л.

Читать далее...
Рубрики:  еда/десерты

ТОП-10 УПРАЖНЕНИЙ ДЛЯ ВНУТРЕННЕЙ ЧАСТИ БЕДРА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ БЕЗ ПРИСЕДАНИЙ И ВЫПАДОВ

Среда, 27 Января 2021 г. 13:00 + в цитатник
Это цитата сообщения mari_tais [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ-10 упражнений для внутренней части бедра в домашних условиях без приседаний и выпадов

http://aelita544.ru/post480129158/


 

Бедра – проблемная зона для многих женщин. В этой части тела скапливается жир и проявляется целлюлит, что мешает обрести подтянутость ног. Особенно подвергается накоплению жировой ткани область изнутри, ведь в повседневной жизни это место почти не нагружается, да и мышцы здесь небольшие.

Предлагаем вам 10 эффективных упражнений для внутренней части бедра в домашних условиях без приседаний и выпадов, которые помогут вам акцентированно поработать над этой проблемной зоной.

 

Топ-10 упражнений для внутренней части бедра в домашних условиях без приседаний и выпадов

ГОТОВАЯ ТРЕНИРОВКА ВНУТРЕННЕЙ ЧАСТИ БЕДРА

Для проработки приводящих мышц без выпадов и приседаний используются изолирующие движения. Это укрепляет мышечные волокна и уменьшает толщину жира под кожей. Однако помните, что эффект проявляется только при регулярной работе. Прокачка внутренней поверхности бедер дома включает подъемы, махи ногами, разведения. Заниматься можно без веса, но со временем потребуется подключать утяжелители, фитнес-резинку.

Выполняйте упражнения указанное количество повторений. Рекомендуем делать упражнения в два круга: в первом круге на правую сторону, во втором круге – на левую сторону. Продвинутые могут повторять упражнения в четыре круга.

1. ПОДТЯГИВАНИЕ БЕДЕР С РАЗВЕДЕНИЕМ КОЛЕНЕЙ ЛЕЖА

Как выполнять: Лягте спиной на коврик, голову, плечи и поясницу прижмите плотно к полу. Руки вытяните вдоль боков. Ноги выпрямите, соедините вместе, оторвите от поверхности на 45 градусов. Затем подтяните бедра к себе, разведя колени. Стопы не размыкайте. Остановитесь, как бедра окажутся над тазом. От пола не отрывайте корпус. Распрямите ноги обратно, сделайте еще раз.

Польза упражнения: Растяжка и проработка приводящих мышц. Интенсивно в подтягиваниях работает кор с нижней частью пресса. Нагружаются бедренные, ягодичные мышцы. Улучшается мобильность коленных суставов. Если напрячь дополнительно мускулатуру бедер при выполнении, то эффект будет выше.

Сколько выполнять: 10-15 повторений.

 

Подтягивание бедер для внутренней поверхности бедра

2. ПРИВЕДЕНИЕ БЕДРА ЛЕЖА НА БОКУ

Читать далее...
Рубрики:  Зарядка, фитнес

ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ОЧЕНЬ ВКУСНОГО СЛИВОЧНОГО СЫРА

Среда, 27 Января 2021 г. 12:57 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой рецепт очень вкусного сливочного сыра

Простой рецепт очень вкусного сливочного сыра

5177462_Image_10_2_ (628x369, 132Kb)

Сливочный сыр входит в рецепты многих блюд.

Он хорош и как самостоятельная закуска и как десерт. Если вы любите этот продукт, то будете рады узнать, что необязательно переплачивать за него большую цену. Приготовить деликатес можно самостоятельно, и это по силам даже начинающему кулинару.

Вам понадобится:

  • 1 литр кефира, ряженки или сметаны;
  • марля;
  • дуршлаг;
  • морозильная камера

Готовить сыр можно из любого кисломолочного продукта. Из сметаны сыр получится жирнее, а из кефира более диетическим. Ряженка придаст продукту аромат топленого молока. Можно поэкспериментировать и смешать кефир с ряженкой или сметаной. Помните, что в готовом сыре процент жира будет больше, чем в исходном сырье.

Отправьте пачку ряженки, кефира или сметаны в морозильную камеру на ночь. Удобнее всего покупать кефир в пакете — его легче разрезать после заморозки. Утром достаньте кефир и немного подержите под горячей водой. После выложите марлю на дуршлаг и поставьте его над глубокой миской или кастрюлей. Выложите сырную массу и подождите пока она растает.

5177462_Image_11_1_ (689x399, 186Kb)

Оставьте массу на 2-3 часа при комнатной температуре, а затем поместите в холодильник на 8 часов. Предварительно накройте дуршлаг с будущим сыром пищевой пленкой, чтобы масса не впитала посторонних запахов. Если хотите, чтобы сыр был более густым, можно подвесить его на марле. Но для сливочного сыра хватит и стекания сыворотки в холодильнике.

5177462_Image_12_1_ (579x312, 98Kb)

Если вам нужно кремообразная структура, взбейте готовый сыр в блендере или миксером. Но и сам по себе он будет довольно мягким. В готовый сыр добавьте соль или сахар по вкусу. Сыворотку, получившуюся при изготовлении сыра  тоже можно использовать — в ней очень много полезных веществ.

 

Рубрики:  еда/молочные продукты

ХВОРОСТ В ДУХОВКЕ "ТВОРОЖНЫЙ"

Среда, 27 Января 2021 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хворост в духовке "Творожный"



Читать далее...
Рубрики:  еда/десерты
еда/тесто

МЕТОД ТРИДЦАТИ СЕКУНД: ПОМОЖЕТ ПОДТЯНУТЬ РУКИ И УБРАТЬ НЕКРАСИВЫЕ СКЛАДКИ

Среда, 27 Января 2021 г. 12:52 + в цитатник
Это цитата сообщения mari_tais [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЕТОД ТРИДЦАТИ СЕКУНД: поможет подтянуть руки и убрать некрасивые складки

https://www.liveinternet.ru/users/moloda_i/post480107971/

Дряблость рук и некрасивые складки в районе подмышек — часто встречающаяся проблема. Иногда это приводит к стеснению носить футболки с коротким или обтягивающим рукавом. Поэтому сегодняшняя публикация будет целиком посвящена теме улучшения внешнего вида этой части тела.

Я пытаюсь размещать простые тренировки, которые может выполнить любой самый не подготовленный человек.

1 (600x449, 262Kb)

Я покажу три упражнения улучшающие положение дел.

Читать далее...
Рубрики:  Зарядка, фитнес

ОЛЬГА ШМАТОВА - САМОУЧИТЕЛЬ ПО РИСОВАНИЮ ГУАШЬЮ

Среда, 27 Января 2021 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения МОИМ_ВНУКАМ_ПОЛЕЗНОСТИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рисование

ОЛЬГА ШМАТОВА - САМОУЧИТЕЛЬ ПО РИСОВАНИЮ АКВАРЕЛЬЮ

Среда, 27 Января 2021 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения МОИМ_ВНУКАМ_ПОЛЕЗНОСТИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рисование

FILATI - LANA GROSSA

Воскресенье, 24 Января 2021 г. 00:09 + в цитатник
Это цитата сообщения гилана [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Filati - Lana Grossa - Home №73 2020

Издательство: LanaGrossa
Язык: немецкий
Журнал Filati - это прекрасные дизайнерские модели и великолепная пряжа «Lana Grossa». 
Популярное издание по вязанию оригинальных и красивых моделей одежды и аксессуаров для 
дома. Выпуск предлагает вам элегантные модели одежды из великолепной пряжи - их приятно 
вязать и легко носить, и много современных и красивых проектов для вашего интерьера. Вы от-
кроете для себя много замечательных идей: более 60 моделей для дома, одежды для женщин и
 детей.
 

Page_00001 (504x700, 88Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание

ПЕРВЫЙ САМОУЧИТЕЛЬ ПО РИСОВАНИЮ ДЕТЯМ

Суббота, 23 Января 2021 г. 23:53 + в цитатник
Это цитата сообщения МОИМ_ВНУКАМ_ПОЛЕЗНОСТИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Первый самоучитель по рисованию детям

 

Pervy_samouchitel_po_risovaniyu_detey_1 (494x700, 263Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рисование

ШКОЛА РИСОВАНИЯ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ

Суббота, 23 Января 2021 г. 23:51 + в цитатник
Это цитата сообщения МОИМ_ВНУКАМ_ПОЛЕЗНОСТИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Школа рисования для малышей

 

4339823_rerrrr_sresrrrrres_rrs_rrrssrr_1 (549x700, 221Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рисование

УЧИМСЯ РИСОВАТЬ ЗА 30 ДНЕЙ.КНИГА ЧАСТЬ 2

Суббота, 23 Января 2021 г. 23:47 + в цитатник
Это цитата сообщения МОИМ_ВНУКАМ_ПОЛЕЗНОСТИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учимся рисовать за 30 дней.Книга часть 2

Учимся рисовать за 30 дней. Книга часть 1  ЗДЕСЬ 

124331641_1 (684x700, 295Kb)

124332015_152 (686x700, 128Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рисование


Поиск сообщений в antuanell
Страницы: 91 90 [89] 88 87 ..
.. 1 Календарь