Нежная рамочка |
Метки: рамочки |
Торт "Живоглот" |
Метки: рецепты |
Куриные маффины с сыром |
Метки: рецепты |
Куриная грудка |
Метки: рецепты |
Забытые орешки со сгущенкой |
Метки: рецепты |
Заварной крем |
Метки: рецепты |
О Сергее Есенине |
Метки: Сергей Есенин |
Вкусное печенье |
Хотите удивить ваших родных и близких — испеките печенье по этому рецепту. Времени займет совсем чуть-чуть, а печенье получится необыкновенное, хрустящее снаружи и мягкое внутри. Яблоки после выпечки напоминают крем, так что некоторые думают, что это пирожное. А сами изделия нежные и очень ароматные.
Метки: печенье |
Еще одна коллекция разделителей! |
Метки: разделители для текста |
Омолаживающие маски для лица |
Метки: маски для лица |
Вкусный торт "Черный принц" |
Метки: торт |
Воздушный бисквит |
Выпекать воздушный, вкусный бисквит умеют, к сожалению, не все. А ведь все не так сложно. Если применить несколько небольших секретов, то все получится.
Вам понадобится: 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, щепотка соды, пергамент для выпечки.
Секрет первый. Яйца для бисквита должны быть хорошо остужены. Перед приготовлением их необходимо выдержать в морозилке 15минут. Яйца разбиваем в глубокую, удобную для взбивания миску, чтобы содержимое в ней не разбрызгивалось. Взбивает миксером на максимальной мощности.
Секрет второй. При взбивании миску необходимо слегка наклонить, а миксер держать так, чтобы венчики взбивали яйца у поверхности, т.е. сильно углублять их нельзя. Периодически углубляем миксер для перемешивания всей массы. Взбитая яичная масса должна быть очень упругой и увеличиться в объеме в 4-5 раз. Постепенно, небольшими порциями всыпаем сахар, продолжая взбивать и перемешивать массу миксером. Миксер выключаем.
Всыпаем муку, аккуратно перемешивая. Добавляем щепотку соды. Тесто готово. Подготавливаем форму для выпечки. Лучше, чтобы она была разъемная. Выстилаем дно формы пергаментом и посыпаем мукой. Предварительно разогреваем духовку до 250 градусов. Тесто выливаем в форму, ставим выпекать.
Секрет третий. Ни в коем случае нельзя открывать дверцу духовки, пока бисквит печется. В противном случае он просто опустится. При диаметре формы 25 см, время выпечки примерно 40-45 минут. Готовый бисквит достаем из духовки, остужаем в форме и только потом вынимаем из нее. Вот и все!
Секрет узнавала и делюсь я, Три И ночка
Метки: бисквит |
Клипарт к празднику Пасхи |
Серия сообщений "Пасха":
Часть 1 - Песнопения Божественной Литургии.
Часть 2 - Идеи к Пасхе. Мой птичий двор...
...
Часть 17 - С Пасхой! Плеер и открытки с кодами.
Часть 18 - Красивые шрифты к Пасхе.
Часть 19 - Пасхальный векторный клипарт «Петушок да Курочка».
Метки: клипарты пасха |
Пасхальный клипарт |
Автор большинства представленных работ: schaos. С остальными его работами можно ознакомиться в его профиле на сайте "Мир клипарта".
Метки: пасха клипарт |
Рамочка |
Код "скелетик" такой рамки. |
Серия сообщений "МОИ УРОКИ":
Часть 1 - Урок 1. Делаем простую рамочку из 2-х слоев.
Часть 2 - Как скопировать код рамки из окошка и перенести рамку в свой дневник.
...
Часть 21 - LiveInternet – Отношения
Часть 22 - Уменьшаем большую картинку.
Часть 23 - По просьбе "скелетик" кода такой рамки.
|
Нежная рамочка для текста |
|
Красивые текстовые разделители! |
|
Анимашки ко Дню св.Валентина |
Метки: анимашки |
HTML - для новичков |
|
Рамочки от Нелли - необычные |
|
|