Стейки |
Хорошо приготовленная рулька – это вкусно, но, обычно, процесс приготовления затяжной и рульку покупаю редко. Но вот увидела в супермаркете рульку, рубленную поперек, симпатичными стейками. Соблазнилась сразу. Мясо получилось замечательное.
Говяжий стейк маринуется в легком маринаде с кунжутом, а затем жарится на гриле до желаемой степени прожарки.
Приготовьте вкусный, сочный стейк из свинины. Это мясное блюдо настолько простое, что его может сделать каждый.
Говяжий стейк на гриле готовится с минимальным количеством масла и специй, которые лишь подчеркивают вкус мяса.
Этот питательный салат состоит из компонентов, которые часто встречаются в тайской кухне – сок лайма, перец чили, мята, арахис, ростки фасоли. Поскольку салат достаточно сытный, последние два ингредиента можно, за неимением, исключить.
Стейк маринуется в классическом маринаде, а затем жарится под закрытой крышкой гриля.
Пикантный вкус форели в апельсиновом маринаде отлично дополняет острый сметанный соус.
Стейк из фермерской телячьей вырезки, приготовленный в устричном соусе в закрытом угольном гриле.
Мясо быстро маринуется в простейшем маринаде из соевого соуса, а затем жарится на гриле. Подается стейк с жареными сливами и салатом.
Жареный говяжий стейк отлично гармонирует с цитрусовой сальсой.
Говяжий стейк готовится в духовке под грилем и подается с острым соусом барбекю.
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |