ворожно-кокосово-шоколадный десерт |
На 100 г - 182 ккал.
- 100 г. мягкого творога;
- 30 г. кокосовой стружки;
- 20 г. темного шоколада (содержание какао не менее 72%);
- 2 ст. л молока;
- 2 ч.л. какао;
- 1 ч.л. сливочного ликера.
+ мягкий творог для подачи и какао для посыпки
- Смешиваем все ингредиенты, кроме творога. Прогреваем на маленьком огне, пока шоколад не растопится.
- Когда масса станет однородной, добавляем творог и нагреваем, постоянно помешивая, еще минуту. Выкладываем в стакан и убираем в холодильник минимум на 4 часа. На застывший шоколадный слой выкладываем немного мягкого творога и посыпаем какао.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Рубрики: | кулинария Еда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |