-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в antize

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 19016


Один маленький секрет жарки рыбы без костей!

Среда, 21 Января 2015 г. 07:46 + в цитатник
Цитата сообщения Любаша_Сумчанка Один маленький секрет жарки рыбы без костей!


Как же получить жаренную рыбу без костей?
Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы ?
Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями -
Вы их не почувствуете, а как это сделать?

Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик,
лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб,
которые имеют мелкие кости.

Итак, рыбку почистить, помыть, разрезать брюшко,
вытащить внутренности, если есть икра,
оставляем её. И конечно же ШИНКУЕМ!
Острым ножом аккуратно, почаще делаем
надрезы (как на фото) не разрезая позвоночник,
с одной и другой стороны.

В брюшко вкладываем порезанный
тоненькими колечками или полукольцами
репчатый лук и один лавровый листик.
Обваливаем рыбку в муке и жарим на
небольшом огне. Получается очень вкусно,
запах и вкус от лука и лаврушки замечательный,
а самое главное, что нет костей!

Вы спросите: "А кости то где?"
А кости прожариваюnся в раскалённом масле,
и когда кушаете рыбку прожёвываете их
не замечая.
Попробуйте не пожалеете!
источник



Серия сообщений "рыба":

Часть 1 - 6 рецептов кляра для рыбы
Часть 2 - Рецепты бабушки Лили .Можно ли жить без селёдочки?
...
Часть 11 - Щука фаршированная по-украински
Часть 12 - Советы по рыбной кулинарии
Часть 13 - Один маленький секрет жарки рыбы без костей!




Серия сообщений "кулинарные хитрости":

Часть 1 - Способ как быстро стерилизовать банки
Часть 2 - Пульверизатор для цитрусовых
...
Часть 4 - Семь вещей на кухне, которые нужно выкинуть
Часть 5 - Правило борща
Часть 6 - Один маленький секрет жарки рыбы без костей!


Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Капустка что надо!
Часть 2 - кулинария
...
Часть 14 - Селедка в сахаре по рецепту В.В.Похлёбкина
Часть 15 - ХЛЕБ ЗА ПЯТЬ МИНУТ В ДЕНЬ
Часть 16 - Один маленький секрет жарки рыбы без костей!
Часть 17 - Малосольная горбуша, которая никогда не будет сухой
Часть 18 - Соленая горбуша - недорогое удовольствие для тех, кому вдруг захотелось чего-то вкусного и деликатесного
...
Часть 29 - Простой и лёгкий рецепт пирога к чаю
Часть 30 - Почему запеченные котлеты лучше жаренных. Суперский рецепт
Часть 31 - Быстрая пицца на сковороде


Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку