Все вредное выведет рис. Секрет тибетских лам |
Секрет метода заключается в том, что рисовое зерно имеет кристаллическую структуру. Когда мы замачиваем зерна, мы удаляем из него крахмал, а на зернышках появляются ячейки. Рисовая каша переваривается не в желудке, а в кишечнике, зерна действуют как адсорбент.
Возьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет. Промоем, засыплем в банку, зальем теплой кипяченой водой, закроем крышкой и поставим в холодильник. Утром воду сольем, возьмем 1 столовую ложку с верхом риса, сварим его в течение 3-4 минут без соли и съедим натощак до половины восьмого утра. Оставшийся рис снова зальем кипяченой водой и поставим в холодильник. И так поступаем каждое утро, пока рис не закончится.
После курса лечения вы станете не просто здоровее, но и моложе. Одно условие: после завтрака рисом желательно ничего не есть и не пить не менее 3 часов. После такого питания уходят боли из поясницы, перестает хрустеть шея.
Серия сообщений "народная медицина2":
Часть 1 - Исцеляющие коды здоровья
Часть 2 - Лечебник. Народные способы.
...
Часть 13 - Налей воды, и...нет гипертонии!
Часть 14 - А может ли простой кусок мыло заменить лекарство?
Часть 15 - Все вредное выведет рис. Секрет тибетских лам
Часть 16 - Лечение хозяйственным мылом. Целебные мази с хозяйственным мылом
Часть 17 - Волшебные звуки природы воздействующие на работу сердца
...
Часть 45 - Бальзам "Витаон"
Часть 46 - Укрепление сосудов народными средствами МИЛОК
Часть 47 - Народные средства разжижающие кровь
Рубрики: | здоровье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |