-Рубрики

 -Всегда под рукой

Яндекс новости

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Anre-66

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.01.2011
Записей: 19356
Комментариев: 695
Написано: 20061


Фаршированная свинина

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 20:00 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan Фаршированная свинина

IMG_5727 (640x480, 113Kb)

Свинина, фаршированная в «кармашек» сыром, орехами, чесноком и шпинатом.  И запеченная в фольге. Получилось очень вкусно.  

Превью IMG_6715 (640x480, 100Kb)

После всяких очистных обрезаний, получился красивый кусок мяса на 600 г. Взяла 4 маленьких  зубка чеснока, 2 ст. ложки чищеных орехов, 2 пластинки твердого сыра, соль, перец и немного мороженого шпината. Шпинат можно брать и свежий, но у нас не купить – не популярный. Свой вырастила и наморозила впрок.

Шпинат отвариваем и мелко режем, чеснок давим, орехи измельчаем скалкой. Все смешаем, посолим и поперчим.

Превью IMG_6720 (640x480, 126Kb)

С одной стороны по центру в мясе прорезаем ножом глубокий «кармашек». Выкладываем его  пластинками сыра, а потом смесью из орехов, чеснока и шпината.

Превью IMG_6721 (640x480, 86Kb)

 Закалываем зубочистками и обвязываем простой ниткой. Зубочистки вытянем.

Превью IMG_6722 (640x480, 141Kb)

Мясо натрем смесью перцев (черного и паприки) и соли. Закрутим его в фольгу и поставим на противне в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час 10 минут. Когда мясо остынет, развернем его и нарежем кусочками.

Превью IMG_6728 (640x480, 113Kb)

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку