ПРИБАВЛЕНИЕ ПЕТЕЛЬ В РЕЗИНКЕ 1Х1 \\РЕЗИНКА С ПЕРЕКРЕЩЕННЫМИ ПЕТЛЯМИ\ |
|
ДЖЕМПЕР ПО МОТИВАМ ВИВЬЕН ОТ КИМ ХАРГРЕЙВЗ |
|
Без заголовка |
|
ВЯЖЕМ ШОКОЛАДНОЕ ПЛАТЬЕ КРЮЧКОМ. |
|
ПОВОРОТНЫЕ ПЕТЛИ С НАКИДОМ |
|
Без заголовка |
.
Окружность груди готового вязанного пуловера составляет 81 (86, 91 (96.5, 101.5, 106.5) 112, 117, 122) см.
Женский пуловер начинается с глади, которая переходит в мелкий узор по круглой кокетке.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
"ПРОСТЕЙШИЙ СВИТЕР" - SIMPLEST SWEATER BY JULIET ROMEO JULIET. |
|
ЖЕНСКИЙ ПОЛУВЕРСТЕ "ICLYN". ICLYN SWEATER BY ANNA HARRIS. |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
"Жанна опять взорвала ОСИНКУ" - пишет lvasiluk, сравнивая образ, созданный Жанной на этой фотосессии, с легендарной Пенелопой, ожидающей своего Одиссея. Найдено на сайте Осинка
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
http://www.knittingideas.ru/posts/13264-mne-ochen-...reshila-podelitsja-s-vami.html
|
Интересная обработка края. |
|
Сливочно-шоколадный торт-чизкейк |
Ингредиенты:
Для теста:
250 г пшеничной муки
1 куриное яйцо
160 г холодного сливочного масла
60 г сахара
1 щепотка соли
1 столовая ложка какао-порошка
Бобовые для выпечки коржа
Для начинки:
400 г сливочного сыра
50 г сахара
100 г белого шоколада
100 г маскарпоне
20 г желатина
Сок 1-го лимона
100 г натёртого или мелко нарубленного чёрного шоколада
200 мл жирных сливок не менее 30% жирности
Также:
150 г чёрного шоколада
Молочный шоколад для украшения
Форма для выпечки диаметром 24 см
Полезные вещества
10 г белков
33 г жиров
60 г углеводов
580 ккал в порции
Приготовление:
1. Для приготовления теста все ингредиенты смешать и порубить ножом, после чего быстро замесить и сформировать шар, обернуть его в пищевую пленку положить на 30 минут в холодильник. Разогреть духовку до 180 ° C верхним и нижним обогревом.
2. Форму смазать маслом, тесто раскатать на посыпанной мукой рабочей поверхности и поместить его в форму и аккуратно распределить. Дно несколько раз наколоть вилкой, накрыть бумагой для выпечки, посыпать бобовыми и выпекать в духовке в течение 20-25 минут. Затем бумагу и бобовые удалить и дать готовому коржу охладиться. Охлаждённый корж вынуть из формы.
3. Сливочный сыр и сахар взбить до получения однородной массы. Нарезанный белый шоколад растопить на горячей, но не кипящей водяной бане. Шоколад снять с водяной бани и дать немного остыть, а затем соедините с Маскарпоне и быстро смешайте со сливочным сыром.
4. Желатин замочить в холодной воде, растопить его на медленном огне до полного растворения и дать ему немного остыть. В желатин добавить лимонный сок и 2 столовые ложки смеси сливочного сыра массу аккуратно ввести в остальной сливочный крем, перемешать до получения однородной массы. Шоколадные чипсы смешать со взбитыми сливками и соединить с основным кремом. Корж полностью заполнить кремом и поставить в холодильник на 2 часа.
5. Шоколад растопить на водяной бане и дать ему немного остыть. Залить торт-чизкейк и украсить шоколадной стружкой.
|
КРАСИВОЕ ПЛАТЬЕ КРЮЧКОМ ФИЛЕЙНОЙ ВЯЗКОЙ... |
|
ПЛАТЬЕ БРЮГГСКИМ КРУЖЕВОМ. МК. |
|
ЛЕТНЕЕ ПЛАТЬЕ КРЮЧКОМ// ПЛАТЬЕ НА КРУГЛОЙ КОКЕТКЕ// МАСТЕР КЛАСС// |
Летнее платье крючком// Платье на круглой кокетке// Мастер класс//
|
|