Пятница, 18 Января 2008 г. 14:13
+ в цитатник
Слышала давно о таком фрукте, видела фото и даже продаются у нас в сиропе. И вот увидела в магазине. Покупать как-то побоялась, а что с ними потом делать?! Вдруг неприятные! Но в магазине мне подарили одну фруктовину.
Ну, я приготовилась к дегустации: помыла её, села уютно, ножиком разрезала кожицу - она оказалась жесткая, с пупырышками, что то между скорлупой яйца и ... хм, не могу вспомнить, но будто сделана из кожи. Кожица как капсула) очень легко отстаёт.
Вот. Внутри оказался сам фрукт прозрачный и скользко-мягкий как... медуза. Запах такой слащаво-ванильный, как искусственный розово-миндальный сироп. На зуб консистенция слегка хрустяще-вязкая.
Вкус - ароматный сладкий.Ага: внутри в нём зерно, как каштан, гладкое, блестящее.
Открыла для себя новый фрукт, но это совсем не поощрило во мне желание его купить.
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-