-Рубрики

 -Цитатник

мой патронус! - (0)

МОЙ ПАТРОНУС Patronus   ©Reanimar.Ru

платья своими руками. много!!! Суперплатья: красиво и быстро! - (0)

Суперплатья: красиво и быстро! Мастер-класс-4. Шьём без выкройки. Это платье идеально сочетает в ...

Мастер-класс по керамической флористике FLEUR. Дикий мак - (0)

Мастер-класс по керамической флористике FLEUR. Дикий мак Цветы из глины FLEUR. Полностью ручна...

Маленькие бумажные коробочки, для подарочков и сувениров - (0)

Маленькие бумажные коробочки, для подарочков и сувениров Почему-то на фотографии написано "Д...

много!!! идей упаковки подарка - (0)

много!!! идей упаковки подарка много идей упаковки подарка      &nb...

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anomaliyaya

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1335


Шоколадно-мятная помадка: СУПЕРрецепт

Суббота, 21 Мая 2011 г. 08:30 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Шоколадно-мятная помадка: СУПЕРрецепт лакомства, которое любят все!

6okoladno-myatnaya-pomadka (440x330, 23Kb)
Кто не любит шоколадные конфеты! А тем более домашние! Получается кремовая и тающая во рту помадка! Вместо мятных леденцов можно использовать лимонные или «дюшес», получится тоже вкусно. Рецепт рассчитан примерно на 400г готовых конфет, Вы можете приготовить полпорции.


 
- 20г мятных леденцов
- 25г молочного или белого шоколада
- 200г сгущенного молока с сахаром
- 250г горького шоколада


Способ приготовления: положите леденцы в полиэтиленовый пакет или полотенце и раздробите на маленькие кусочки с помощью скалки. Хотя, однажды, у меня дошло дело до молотка! Продолжайте раскатывать мятную крошку, пока она не превратится в порошок. Выложите пергаментом неглубокую квадратную форму.

Положите нарезанный шоколад и сгущенное молоко в жаростойкую миску, поставьте ее на кастрюлю с водой, кипящей на медленном огне. Подождите, пока шоколад растает, часто помешивайте массу. Добавьте мятный порошок, хорошо размешайте. Выложите массу в форму, выровняйте углы и остывшей уберите в холодильник минимум на 2 часа. Извлеките помадку из формы, снимите бумагу. Растопите молочный или белый шоколад и полейте на помадку тонкими полосочками. Нарежьте на квадратики.

источник


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку