-Рубрики

 -Цитатник

Отделка крючком: Неделя моды в Париже - (0)

Отделка крючком: Неделя моды в Париже 1. 2. 3. 4. 5.

Узор "Веточки" крючком - (0)

Узор "Веточки" крючком     ...

Без заголовка - (0)

Спицы.Серый жакет с орнаментом 2. 3.

Бриошь - (0)

Бриошь. Энциклопедия узоров Автор: Нэнси Маршант Год: 2020 Язык: Русский Всемирно ...

Узор спицами - (0)

"Хвост дракона" - узор спицами.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Annyutisa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.08.2009
Записей: 13970
Комментариев: 157
Написано: 14239


Постные пирожки с яблоками

Воскресенье, 02 Августа 2015 г. 10:21 + в цитатник
Цитата сообщения tanuuusa Постные пирожки с яблоками

Постные пирожки с яблоками

Постные пирожки с яблоками

Описание: Аппетитные, восхитительно вкусные и неповторимо ароматные пирожки, которые готовятся на сковородке в совсем небольшом количестве масла! Пирожки с медово-яблочной начинкой станут замечательным угощением для Ваших близких!

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 170 г
  • Мука ржаная — 50 г
  • Мука овсяная — 40 г
  • Вода (теплая) — 210 мл
  • Мед (жидкий) — 3 ч. л.
  • Яблоко — 1 шт
  • Масло подсолнечное (для жарки, Олейна) — 2 ст. л.
  • Корица (по вкусу)

Приготовление

Постные пирожки с яблоками ингредиенты Смешать пшеничную, ржаную и овсяную муку.

 

Постные пирожки с яблоками ингредиенты Добавить воду, замесить тесто и оставить под крышкой на 20-30 минут.

 

Постные пирожки с яблоками ингредиенты Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, нарезать мелкими кубиками. Смешать с 2 ч. л. меда.

 

Постные пирожки с яблоками ингредиенты Тесто разделить на 12 шариков, каждый шарик раскатать в лепешку. При раскатке стол и скалку припылять мукой. На 6 лепешек выложить начинку (постарайтесь, чтобы как можно меньше жидкости попало на тесто), сверху накрыть другими лепешками. Края соединить (я для этого использовала вилку).

 

Постные пирожки с яблоками ингредиенты Сковороду смазать небольшим количеством подсолнечного масла. Пирожки обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

 

Постные пирожки с яблоками ингредиенты Готовые пирожки по желанию смазать медом (я смазывала смесью меда и лимонного сока) и посыпать корицей. Но и без этого очень вкусно!







Рубрики:  кулинария/сладкое
кулинария/проба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку