-Рубрики

 -Цитатник

Отделка крючком: Неделя моды в Париже - (0)

Отделка крючком: Неделя моды в Париже 1. 2. 3. 4. 5.

Узор "Веточки" крючком - (0)

Узор "Веточки" крючком     ...

Без заголовка - (0)

Спицы.Серый жакет с орнаментом 2. 3.

Бриошь - (0)

Бриошь. Энциклопедия узоров Автор: Нэнси Маршант Год: 2020 Язык: Русский Всемирно ...

Узор спицами - (0)

"Хвост дракона" - узор спицами.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Annyutisa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.08.2009
Записей: 13970
Комментариев: 157
Написано: 14239


Печеные фаршированные яйца

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 18:04 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Печеные фаршированные яйца

 Рецепт увидела на польском сайте.Очень понравилась идея,вот решила сама попробовать. Получилось мега вкусно,советую.К тому же это блюдо не стыдно и на праздничный стол поставить ,скоро ведь Пасха

3560462_DSC00377 (640x480, 155Kb)

Яйцо вареное-5 шт

Шпинат- у меня был 1 пучек небольшой

Лук-1 шт средний

Масло сливочное -50 гр

Сыр твердый-50 гр

Помидоры без шкурки  консервированные -250 гр

Перец и соль по желанию.

Лук порезать кубиками и протушить на сливочном масле с шпинатом

 

 

 3560462_DSC00338 (640x480, 143Kb)

3560462_DSC00345 (640x480, 156Kb)

Яйцо  порезать пополам,вынуть желток

 

3560462_DSC00351 (640x480, 125Kb)

Желток,сыр,лук с шпинатом ,перец все измельчить с помощью блендера.Получится яичная масса

3560462_DSC00352 (640x480, 144Kb)

Помидоры измельчить  в блендере

3560462_DSC00341 (640x480, 131Kb)

Вылить их в форму для выпечки

3560462_DSC00348 (640x480, 151Kb)

Яйца нафаршировать и положить в форму.

3560462_DSC00357 (640x480, 152Kb)

Выпекать в духовке при 185* пока яйцо сверху не за золотится.У меня  запекалось  15 минут

3560462_DSC00379 (640x480, 152Kb)

3560462_DSC00375 (640x480, 150Kb)

Смачного от Арины

Серия сообщений "Яйцо":
Часть 1 - ОМЛЕТ В ДОКТОРСКОЙ КОЛБАСКЕ
Часть 2 - Омлет с помидорами, сыром и зеленью
...
Часть 25 - Омлет с ветчиной и сыром
Часть 26 - Запеченные яйца
Часть 27 - Печеные фаршированные яйца
Часть 28 - Яичница......но.... не простая)))) а запеченная в духовке
Часть 29 - Омлет трехслойный.
...
Часть 38 - Классический французский омлет
Часть 39 - Запеченный омлет
Часть 40 - ЯЙЦА С СЫРНО-ЧЕЧЕВИЧНОЙ НАЧИНКОЙ
Рубрики:  кулинария/вторые блюда
кулинария/проба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку