Отделка крючком: Неделя моды в Париже 1. 2. 3. 4. 5.
Узор "Веточки" крючком - (0)Узор "Веточки" крючком ...
Без заголовка - (0)Спицы.Серый жакет с орнаментом 2. 3.
Бриошь - (0)Бриошь. Энциклопедия узоров Автор: Нэнси Маршант Год: 2020 Язык: Русский Всемирно ...
Узор спицами - (0)"Хвост дракона" - узор спицами.
ВЫПЕЧКА |
Ингридиенты для теста: 130 гр. сливочного масла, 2 ст. ложки сметаны, 75 гр. сахара, пакетик ванильного сахара, 1 яйцо, 1 чайная ложка разрыхлителя, щепотка соли, 275-300 гр. муки.
Для начинки потребуется: 5 киви, 2 яйца, 150 гр. сметаны (20%), 2 ст. ложки сахарной пудры. Для этого пирога лучше использовать слегка недозрелые плоды киви.
Приготовление: Масло растереть с сахаром, ванилином, добавить сметану, яйцо и перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем и солью, замесить упругое мягкое тесто. Форму смазать маслом, выложить тесто и сделать бортики. Форму убрать в холодильник минимум на полчаса. Киви очистить от кожуры, нарезать кружками толщиной 0,5 см. Яйца взбить со сметаной и сахаром. Кружки киви распределить по пирогу, равномерно залить яично-сметанной смесью. Выпекать в духовке при 180 С примерно 50 минут.
Рубрики: | кулинария/сладкое |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |