Ингредиенты:
заготовка для пиццы (диаметр – на ваше усмотрение, зависит от количества гостей) или самостоятельно приготовленное тесто;
охотничьи колбаски – 2 шт.;
сервелат –100 гр.
шампиньоны — 150 гр.;
помидор – 1 шт.;
твердый сыр – 150 гр.;
петрушка – пучок;
кетчуп – 2 ст. ложки;
майонез – 2 ст. ложки;
чеснок – 2 зубчика.
Время готовки блюда — 30 минут.
Калорийность блюда — 200 ккал.
Приготовление:
Первым шагом будет подготовка соуса для пиццы. Смешиваем кетчуп и майонез, добавляем измельченный чеснок. Все тщательно перемешиваем и выливаем на заготовку для пиццы. Равномерно распределяем соус на поверхности.
На втором этапе нам необходимо нарезать охотничьи колбаски, сервелат, шампиньоны, помидоры и зелень. На терке натираем твердый сыр. На сковороду наливаем небольшое количество оливкового масла и поджариваем на нем шампиньоны. Прожарка должна быть средней.
Следующим шагом будет начинка. Сначала выкладываем на пиццу наш главный ингредиент охотничьи колбаски. Дальше ложем сервелат и шампиньоны. Наверх начинки выкладываем помидоры. Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим наше блюдо на 15 мин., чтобы корж пропёкся.
Последнее, что предстоит сделать в этом рецепте,– это посыпать пиццу сыром и зеленью. И снова отправляем ее еще на 5 мин. в духовку. Когда расплавится сыр, вкусная пицца готова!
Друзья обязательно оценят ваши старания в приготовлении этого любимого всеми блюда.
Приятного аппетита!
Как и этот замечательный рецепт пиццы, так и рецепты многих других, соусов для пиццы. начинок. всё Вы сможете найти здесь. Всё разбито по рубрикам. в удобном формате, всегда доступно для ознакомления без регистрации.