Без заголовка |
Скумбрия,запеченная с овощами.
1 свежезамороженная скумбрия,
1 луковица,
1 помидор,
3 ст.л.
майонеза,соль.перец по вкусу,раст. масло.
Скумбрию разморозить,выпотрошить.промыть,нарезать на порционные куски.
Посолить,поперчить по вкусу.
Нарезать лук кольцами,помидор - кружочками.
Кусочки рыбы выложить в жаропрочную посуду,чередуя с луком и помидором.
Сбрызнуть раст. маслом,смазать майонезом.
Запечь в духовке при температуре 200 град. около 30 мин. Украсить зеленью.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |