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Cardápio de café da manhã com ovos mexidos, chipa e uma geleia de damasco. Cardápio pra happy hour com iscas de peixe e caldinho de feijão. Nesta ocasião é a vez da preparação para o cotidiano e a receita nesse lugar é um incrível peito de frango grelhado ao molho de laranja acompanhado de purê de batatas. 1. Lave os filés de frango, estes filés nada mais são que uma metade inteira de um peito de frango sem o sassami, em água corrente. Em uma tigela grande misture 1 xícara do suco da laranja, ¼ de xícara de azeite e o alho picado.
Mergulhe os filés de frango, tampe e deixe marinar por vinte ou trinta minutos em temperatura ambiente ou leve a geladeira se for ficar mais tempo marinando. Enquanto o frango fica marinando prepare o purê de batatas, olhe abaixo. 3. Para preparar o frango grelhado esquente uma frigideira e regue com um tanto de azeite. Retire os filés de frango da marinada, deixe escorrer e coloque-os para dourar, começando pela fração do alto. experimente este site com sal e pimenta.
4. Deixe o frango grelhar por 4 minutos de cada lado, doure os 2 filés ao mesmo tempo. 5. Ao final dos oito minutos transfira os filés de frango grelhado para um refratário e coloque no forno para mantê-los aquecidos. 6. Na tigela da marinada junte o restante do suco, a colher de farinha e misture bem até dissolver por completo.
7. Pela mesma frigideira em que fritou os frangos derrame todo o líquido, com uma colher, raspe o fundo para soltar os queimadinhos, isso acrescentará mais sabor ao molho. Mexa bastante por 2 minutos, junte o alecrim e deixe cozinhar por dez minutos ou até o molho engrossar. 8. Desligue o fogo e peneire o molho.
Acerte o tempero e sirva ainda quente a respeito do filé de frango. 1. Descasque as batatas e corte-as em pedaços médios, neste momento coloque em uma panela com água fria para que elas não escureçam. 2. Acrescente um pouco de sal à água e leve a panela ao fogo, depois basta clicar no seguinte artigo deixe cozinhar por 20 minutos ou até que as batatas fiquem macias. Escorra a água e amasse. 3. Leve as batatas amassadas a um processador adicione um tanto do leite e bata até formar um purê cremoso. read o purê a panela, adicione o restante do leite e as duas colheres de manteiga. 4. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada e misture bem. nossa fonte o frango grelhado acompanhado do purê de batatas e do molho de laranja. Receitas de natal. O que auxiliar e quanto servir?
Você terá seus legumes cozidos no vapor em poucos minutos. O tempo varia segundo o legume em dúvida ou a textura de tua preferência: al dente ou macio. Mas, se não tiver uma destas, você pode utilizar uma peneira de metal que encaixe na boca da panela que você irá utilizar.
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