-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AnnKorr

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 793


Аджика

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 11:26 + в цитатник
Цитата сообщения Lyuba_Mira




b8bf2f496851e7c6299cf477e2bd7211_b (500x300, 22Kb)

Для приготовления понадобится:

5кг помидор;
1 кг перца;
1кг кислых яблок;
1 кг моркови;
200гр чеснока;
1.5ст растительного масла;
1ст уксуса;
1ст сахара;
1/2ст соли;
5-10шт горького стручкового перца;

Помидоры, перец, яблоки и морковь перемолоть на мясорубке. Отправить на газ, варить на медленном огне периодически помешивая 1,5 часа. По истечению времени добавляем в нашу массу подсолнечное масло, уксус, соль и сахар. Продолжаем варить 30 минут. Затем добавляем выдавленный чеснок и измельченный острый перец. Перца добавляем на свой вкус и кулинарные пристрастия. Варим еще 10 минут и разливаем по предварительно простерилизованным банкам. Закатываем, переворачиваем банки верх дном и укутываем в теплое одеяло на 1-2 суток.
http://pinme.ru/search/source/vk.com



Nella solneshko

Серия сообщений "* Погребок*":
Часть 1 - Огурцы для ленивых, а так же для тех, у кого они "взрываются"
Часть 2 - Баклажаны на зиму: Баклажаны по-татарски
...
Часть 17 - Яблочный джем "Экономный"
Часть 18 - Капуста маринованная в масле
Часть 19 - Аджика
Часть 20 - Маринованная капуста
Часть 21 - Варенье очень вкусное и необычайно красивое!