Легенды из архивов Ватикана В февраля 1929 года Ватикан стал суверенным государством. Но на са...
Как просто вырастить рассаду - (0)Как просто вырастить рассаду Оригинальный способ выращивания рассады. Нет ни грязи, ни забот п...
Шьём для детей! - (0)Шьём для детей! Скачать бесплатно:http://depositfiles.com/files/lmkgikc2w Скачат...
Конструирование и моделирование выкроек в Corel Draw - (0)Конструирование и моделирование выкроек в Corel Draw(для продвинутых портних!) "Я бы ни з...
Конструирование.Типы телосложения - (0)Конструирование.Типы телосложения Для того, чтобы изучить конструир...
Лимонный мармелад |
Ингредиенты
лимон 2 шт.
сахар 350 гр.
Заливаем лимоны водой, доводим до кипения и варим до мягкости минут 15.
Разрезаем пополам и удаляем все косточки.
В блендер кидаем лимон, нарезанный прямо с кожурой.
Взбиваем до состояния пюре.
В кастрюлю с толстыми стенками выкладываем сахар (300 г) и лимонное пюре.
Размешиваем, доводим до кипения и варим на минимальном огне 30 минут.
Застилаем бумагой форму и выкладываем массу туда.
Ставим в прохладное и сухое место на сутки. Нарезаем кусочками.
Оставшиеся 50 гp. сахара высыпаем в миску и обваливаем каждый кусочек в сахаре.
Хочу сразу извиниться: передержала. Постучала соседка и пока я открывала дверь, а приготовление было на последнем этапе, чуть-чуть пригорело. Поскольку лимон хоть и большой у меня был только один и порцию уменьшила вдвое, переделать не было никакой возможности. Но несмотря ни на что получилось очень вкусно, потому и рискнула выставить фото на ваш строгий суд.
cлова и фото автора
источник
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Мастика для украшения торта
...
Часть 32 - ТОРТ " ЧЕРНОСЛИВ В ШОКОЛАДЕ "
Часть 33 - Медовик с сухофруктакми на кефире - пошаговый рецепт приготовления
Часть 34 - Лимонный мармелад
Часть 35 - 50 рецептов постной Выпечки
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |