Легенды из архивов Ватикана В февраля 1929 года Ватикан стал суверенным государством. Но на са...
Как просто вырастить рассаду - (0)Как просто вырастить рассаду Оригинальный способ выращивания рассады. Нет ни грязи, ни забот п...
Шьём для детей! - (0)Шьём для детей! Скачать бесплатно:http://depositfiles.com/files/lmkgikc2w Скачат...
Конструирование и моделирование выкроек в Corel Draw - (0)Конструирование и моделирование выкроек в Corel Draw(для продвинутых портних!) "Я бы ни з...
Конструирование.Типы телосложения - (0)Конструирование.Типы телосложения Для того, чтобы изучить конструир...
“Хреновая закуска” |
http://kulinaria.if.ua/hrenovaya-zakuska/
Предлагаю рецепт моего детства, прошедшего в Пермской области. Отменная вкуснятина, особенно с пелемешками, салом, холодцом, можно просто на черный хлеб намазать
Для этого нам понадобятся:
Точных пропорций нет, если положить больше хрена - меньше помидор - закусон термоядерный, больше помидор - легкая закуска.
Моем хрен и кладем в воду на пару часов :)).
Помидоры моем, нарезаем на части.
Чеснок, чисти, моем.
И начинаем все это крутить в мясорубке. Хрен нарезается на маленькие кусочки. Лучше, если мясорубка электрическая, потому- как, когда дело доходит до хрена - слезы льют ручьем и крутится он тяжело.
И быстренько раскладывается по чисто вымытым и ошпаренным баночкам и бутылочкам.
Хранить эту вкуснотень лучше в холодильнике. То, что не поместилось - съедается на месте, но желательно, чтобы настоялось и набралось вкуса и аромата хрена, хотя бы сутки.
Не рекомендуется оставлять надолго в открытом виде - выдохнется, потеряет крепость и остроту.
Приятного аппетита!
Источник:
Серия сообщений "консервация":
Часть 1 - КОНСЕРВИРВИРУЕМ САЛАТЫ НА ЗИМУ
Часть 2 - Рецепт сахарных помидор
...
Часть 5 - Вкуснейшая аджика. Проверенный рецепт
Часть 6 - Аджика из баклажан. Заготовка для зимовки.
Часть 7 - “Хреновая закуска”
Часть 8 - "ТЕЩИН ЯЗЫК "ИЗ КАБАЧКОВ
Часть 9 - Хренодёр - старинная русская приправа
...
Часть 18 - Заготовки на зиму из огурцов
Часть 19 - Бальзамический уксус
Часть 20 - Домашние кетчупы: заготовки на зиму
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |