-Цитатник

Легенды из архивов Ватикана - (0)

Легенды из архивов Ватикана В февраля 1929 года Ватикан стал суверенным государством. Но на са...

Как просто вырастить рассаду - (0)

Как просто вырастить рассаду Оригинальный способ выращивания рассады. Нет ни грязи, ни забот п...

Шьём для детей! - (0)

Шьём для детей! Скачать бесплатно:http://depositfiles.com/files/lmkgikc2w Скачат...

Конструирование и моделирование выкроек в Corel Draw - (0)

Конструирование и моделирование выкроек в Corel Draw(для продвинутых портних!) "Я бы ни з...

Конструирование.Типы телосложения - (0)

Конструирование.Типы телосложения Для того, чтобы изучить конструир...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AnnKnyaz

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2012
Записей: 832
Комментариев: 14
Написано: 857


“Хреновая закуска”

Пятница, 18 Мая 2012 г. 22:37 + в цитатник
Цитата сообщения Шугалей_Ирина “Хреновая закуска”

 http://kulinaria.if.ua/hrenovaya-zakuska/


Предлагаю рецепт моего детства, прошедшего в Пермской области. Отменная вкуснятина, особенно с пелемешками, салом, холодцом, можно просто на черный хлеб намазать :)

Для этого нам понадобятся:

Точных пропорций нет, если положить больше хрена - меньше помидор - закусон термоядерный, больше помидор - легкая закуска.

 

Моем хрен и кладем в воду на пару часов :)).

Помидоры моем, нарезаем на части.

Чеснок, чисти, моем.

И начинаем все это крутить в мясорубке. Хрен нарезается на маленькие кусочки. Лучше, если мясорубка электрическая, потому- как, когда дело доходит до хрена - слезы льют ручьем и крутится он тяжело.

И быстренько раскладывается по чисто вымытым и ошпаренным баночкам и бутылочкам.

Хранить эту вкуснотень лучше в холодильнике. То, что не поместилось - съедается на месте, но желательно, чтобы настоялось и набралось вкуса и аромата хрена, хотя бы сутки.

Не рекомендуется оставлять надолго в открытом виде - выдохнется, потеряет крепость и остроту.

Приятного аппетита!

Источник: cocucok.net

Серия сообщений "консервация":
Часть 1 - КОНСЕРВИРВИРУЕМ САЛАТЫ НА ЗИМУ
Часть 2 - Рецепт сахарных помидор
...
Часть 5 - Вкуснейшая аджика. Проверенный рецепт
Часть 6 - Аджика из баклажан. Заготовка для зимовки.
Часть 7 - “Хреновая закуска”
Часть 8 - "ТЕЩИН ЯЗЫК "ИЗ КАБАЧКОВ
Часть 9 - Хренодёр - старинная русская приправа
...
Часть 18 - Заготовки на зиму из огурцов
Часть 19 - Бальзамический уксус
Часть 20 - Домашние кетчупы: заготовки на зиму


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку