-Цитатник

Легенды из архивов Ватикана - (0)

Легенды из архивов Ватикана В февраля 1929 года Ватикан стал суверенным государством. Но на са...

Как просто вырастить рассаду - (0)

Как просто вырастить рассаду Оригинальный способ выращивания рассады. Нет ни грязи, ни забот п...

Шьём для детей! - (0)

Шьём для детей! Скачать бесплатно:http://depositfiles.com/files/lmkgikc2w Скачат...

Конструирование и моделирование выкроек в Corel Draw - (0)

Конструирование и моделирование выкроек в Corel Draw(для продвинутых портних!) "Я бы ни з...

Конструирование.Типы телосложения - (0)

Конструирование.Типы телосложения Для того, чтобы изучить конструир...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AnnKnyaz

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2012
Записей: 832
Комментариев: 14
Написано: 857


Домашний соус барбекю

Четверг, 10 Мая 2012 г. 21:17 + в цитатник
Цитата сообщения natali2311 Домашний соус барбекю

1 (495x700, 270Kb)
ЧТО НУЖНО:

5 средних помидоров
1 красная луковица
2 зубчика чеснока
1 небольшой красный перчик чили
2 ст. л. томатной пасты
1,5 ст. л. сахара
2 ст. л. растительного масла
2 ст. л. бальзамического уксуса
соль

Время приготовления: 45 мин.
Объем: 200 мл.

ЧТО ДЕЛАТЬ:

Помидоры вымыть и разрезать пополам. Лук и чеснок очистить, лук нарезать дольками. Перец вымыть, разрезать пополам и удалить семена. Сложить все овощи в миску, добавить масло, уксус, сахар и соль. Хорошо перемешать. Выложить овощи на противень и поставить в разогретую до 180°С духовку на 30 мин.

2. Переложить в кухонный комбайн и измельчить в однородную массу, но не до состояния пюре.

3. Переложить соус в миску, добавить томатную пасту и черный перец. Если нужно, немного посолить.
2 (700x238, 172Kb)

Школа гастронома 12/2011

Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - осетинские пироги
Часть 2 - КЛУБ РУКОДЕЛИЯ (hand made): вязание крючком, спицами. Журналы,схемы, узоры по вязанию, вышивке, шитьё и всё, что нас окружает. Оформление блюд
...
Часть 17 - ПЕЧЁНОЧНОЕ СУФЛЕ
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Домашний соус барбекю
Часть 20 - >Два быстрых рецепта вкуснейших малосольных огурчиков!
Часть 21 - Салат с клубникой
...
Часть 24 - Закусочный соленый торт "Подкова". Рецепт и фото мастер-класс
Часть 25 - Салат "Белая берёза"
Часть 26 - Грибочки «боровички»


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку