-Цитатник

Легенды из архивов Ватикана - (0)

Легенды из архивов Ватикана В февраля 1929 года Ватикан стал суверенным государством. Но на са...

Как просто вырастить рассаду - (0)

Как просто вырастить рассаду Оригинальный способ выращивания рассады. Нет ни грязи, ни забот п...

Шьём для детей! - (0)

Шьём для детей! Скачать бесплатно:http://depositfiles.com/files/lmkgikc2w Скачат...

Конструирование и моделирование выкроек в Corel Draw - (0)

Конструирование и моделирование выкроек в Corel Draw(для продвинутых портних!) "Я бы ни з...

Конструирование.Типы телосложения - (0)

Конструирование.Типы телосложения Для того, чтобы изучить конструир...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AnnKnyaz

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2012
Записей: 832
Комментариев: 14
Написано: 857


Помидоры, маринованные за 30 минут

Суббота, 05 Мая 2012 г. 10:14 + в цитатник
Цитата сообщения Dushka_li Помидоры, маринованные за 30 минут

Огромная благодарность автору:
Lorchen Umarova



По одному на человека очень мало ))) Пожалела, что сделала мало, это очень вкусно!!!!



Ингредиенты:

помидоры свежие - 3 шт
маринад:
оливковое масло - 2,5 ст. ложек
чеснок - 3 зубчика
уксус (яблочный или винный) - 1 ч. ложка
черный перец - 1/4 ч. ложки
соль - 1 ч. ложка
сахар - щепотка
нарезанная зелень (петрушка, укроп) - 2 ст. ложки
горчица зернистая - 1 ч. ложка

Приготовление:

Порезать помидоры кольцами (низ помидора чуть-чуть срезать для устойчивости).


Приготовить маринад: соединить чеснок, порезанный мелко, зелень, оливковое масло, уксус, горчицу, черный перец, соль и сахар. Хорошо перемешать.


Смазать маринадом каждый кружочек помидоров.


Сложить помидоры пирамидкой, накрыть и поставить в холодильник на 30 минут.


Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - осетинские пироги
Часть 2 - КЛУБ РУКОДЕЛИЯ (hand made): вязание крючком, спицами. Журналы,схемы, узоры по вязанию, вышивке, шитьё и всё, что нас окружает. Оформление блюд
...
Часть 13 - Обалденные кабачковые кексики!
Часть 14 - Помидоры, консервированные со сливами
Часть 15 - Помидоры, маринованные за 30 минут
Часть 16 - Ёжики с гречкой в грибной подливке
Часть 17 - ПЕЧЁНОЧНОЕ СУФЛЕ
...
Часть 24 - Закусочный соленый торт "Подкова". Рецепт и фото мастер-класс
Часть 25 - Салат "Белая берёза"
Часть 26 - Грибочки «боровички»


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку