-Цитатник

Легенды из архивов Ватикана - (0)

Легенды из архивов Ватикана В февраля 1929 года Ватикан стал суверенным государством. Но на са...

Как просто вырастить рассаду - (0)

Как просто вырастить рассаду Оригинальный способ выращивания рассады. Нет ни грязи, ни забот п...

Шьём для детей! - (0)

Шьём для детей! Скачать бесплатно:http://depositfiles.com/files/lmkgikc2w Скачат...

Конструирование и моделирование выкроек в Corel Draw - (0)

Конструирование и моделирование выкроек в Corel Draw(для продвинутых портних!) "Я бы ни з...

Конструирование.Типы телосложения - (0)

Конструирование.Типы телосложения Для того, чтобы изучить конструир...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AnnKnyaz

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2012
Записей: 832
Комментариев: 14
Написано: 857


МЯСНОЙ САЛАТ С ДАЙКОНОМ "ЗАГАДКА"

Среда, 18 Апреля 2012 г. 10:28 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях МЯСНОЙ САЛАТ С ДАЙКОНОМ "ЗАГАДКА"

«Загадка», интересный, вкусный, сразу не определишь, из чего он состоит. Сытный, достаточно лёгкий, самодостаточный.

095fae95541b50ac23938237e29e39ee_88885 (597x447, 67Kb)

дайкон 1 шт.
мясо отварное 300 г ( телятина, говядина, свинина, индейка)
морковь
лук 1 шт.
яйцо 2 шт.
вода 2 ст. л.
соль
перец
 чеснок 1-2 зубчика
растительное масло
майонез 1 ст. л.
дайкон натереть на тёрке для корейской моркови.Посолить, дать постоять, чтобы редька пустила сок, затем слегка отжать её, сок вылить.
Морковь так же натереть на терке.
Лук нарезать соломкой и слегка обжарить на растительном масле.
Остудить, добавить к редьке.
Отварное мясо расщипать на длинные тонкие волокна
Яйца размешать с водой и поджарить тонкие омлетные блинчики.Остудить, нарезать лапшой.
Все компоненты салата смешать.
Салат заправляем ложкой майонеза. Солим, перчим по вкусу,добавить чеснок через пресс. Можно посыпать зеленью

Автор рецепта и фото аполинария2003

http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=125&t=25637&sid=2c4635772c3669426eeed65f2371605f

Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - осетинские пироги
Часть 2 - КЛУБ РУКОДЕЛИЯ (hand made): вязание крючком, спицами. Журналы,схемы, узоры по вязанию, вышивке, шитьё и всё, что нас окружает. Оформление блюд
...
Часть 4 - салат "Фиалки"
Часть 5 - Про суши и роллы
Часть 6 - МЯСНОЙ САЛАТ С ДАЙКОНОМ "ЗАГАДКА"
Часть 7 - Суп с "улитками"
Часть 8 - Рыбный пудинг от Филифьонки под соусом
...
Часть 24 - Закусочный соленый торт "Подкова". Рецепт и фото мастер-класс
Часть 25 - Салат "Белая берёза"
Часть 26 - Грибочки «боровички»


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку