-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Annkka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2009
Записей: 16313
Комментариев: 267
Написано: 16685


Тушёная говядина по-арабски

Пятница, 12 Мая 2023 г. 11:23 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Тушёная говядина по-арабски

(500x375, 99Kb)

Приготовить тушёное мясо не сложно, было бы желание.
Попробуем приготовить тушёное мясо по-арабски.


филе говядины – 2 кг.
очищенный репчатый лук – 5-6 шт.
подсолнечное масло – 2 столовые ложки
соль и чёрный молотый перец – по вкусу

Говядину нарезать тонкими ломтиками, как на отбивные. Каждый ломтик обернуть пищевой плёнкой и отбить молоточком. Репчатый лук нарезать, посолить и поперчить, перемешать. На отбитый ломтик говядины положить немного нарезанного репчатого лука. Мясо слегка присолить. Свернуть рулетиком. Готовые мясные рулетики плотно уложить в кастрюлю или глубокую сковороду, предварительно на дно посуды влить подсолнечное масло. Сверху на мясные рулетики положить тарелку. Залить мясо водой (1 стакан) и поставить на огонь.
Тушить блюдо на медленном огне до 2-х часов, время приготовления зависит от мяса.
Подавать к столу в горячем виде.

0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

2627134_3 (666x61, 20Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария/мясо
Кулинария/в горшочке
Кулинария/Соусы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку