-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Annkka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2009
Записей: 16314
Комментариев: 267
Написано: 16686


Сердце под гнетом

Пятница, 12 Мая 2023 г. 03:30 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Сердце под гнетом

(500x375, 99Kb)

Сегодня будем готовить сердце оленя. Легко можно заменить на говяжье. Получается вкусная, сытная закуска, прекрасная альтернатива магазинным деликатесам.

сердце (оленя) — 1 кг.
соль — 2 ч. л.
перец черный — 2 ч. л.
кориандр — 0,5 ч. л.
паприка сладкая — 1 ч. л.
уцхо-сунели — 0,5 ч. л.
масло растительное — 1 ст. л.

Первым делом мы сердце размораживаем в холодильнике.
Затем отвариваем до готовности.
Смешиваем специи.
Добавить растительное масло, хорошо перемешать.
Полученной кашицей тщательно обмазать сердце со всех сторон.
Завернуть в пакет и отправить под тяжелый гнет на сутки в холодное место.
Вот такая «лепешечка» у нас получается.
Нарезаем тоненькими ломтиками и наслаждаемся великолепным вкусом.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  Кулинария/мясо
Кулинария/Соусы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку