-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Annkka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2009
Записей: 16314
Комментариев: 267
Написано: 16686


Шампиньоны в сливочно-лимонном соусе

Суббота, 24 Сентября 2022 г. 22:41 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Шампиньоны в сливочно-лимонном соусе

(500x375, 99Kb)

Обалденные грибы во французском стиле.

шампиньоны средние 450 гр.
оливковое масло 2 ст. л.
чеснок 4 зубчика
куриный бульон (или вода) 1 стак.
сливки 20% 1/2 стак.
орегано 1 ч. л.
соль, перец, паприка по вкусу
лимонный сок 1/2 ст. л.
пармезан 50 гр.
лимонные дольки для украшения

1. Нагреваем сковороду на среднем огне с добавлением оливкового масла.
2. Слегка обжариваем чеснок до золотистого цвета.
3. Грибы промываем, просушиваем бумажным полотенцем и выкладываем на сковороду к чесноку, несколько раз перемешиваем.
4. Добавляем бульон, сливки, соль и специи. Хорошо перемешиваем.
5. Добавляем измельчённый Пармезан и продолжаем готовить, пока сыр не расплавится.
6. Добавляем лимонный сок, перемешиваем.
7. Убираем с огня, украшаем блюдо дольками лимона и сразу подаём.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария/молочное
Кулинария/Соусы
Кулинария/грибы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку