Вкусный и питательный салат с турецким горохом Нут. Ешь и худей.
нут (на одну порцию) — 20/30 гр.
сельдерей черешковый
оливки черные
помидоры черри
тунец (консервированный)
лук репчатый
зелень (рукола)
сок лимонный
чеснок
масло оливковое
перец черный
соль
1. Сухой нут замочить в воде на ночь, на 8-12 часов.
2. Слить воду и промыть.
3. Варить на медленном огне 1,30-2 часа.
4. Так же для этого салата можно использовать нут консервированный.
5. Все ингредиенты выложить в салатник.
6. Посыпать специями.
7. В сок лимона выдавить или натереть на тёрке зубчик чеснока, добавить оливковое масло.
8. Все хорошо перемешать и заправить салат.
9. Количество ингредиентов зависит от вашего вкуса.