-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Annkka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2009
Записей: 16314
Комментариев: 267
Написано: 16686


Каша пшенная с яйцом и луком

Понедельник, 19 Сентября 2016 г. 11:04 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Каша пшенная с яйцом и луком

(500x375, 99Kb)

Вспомнила замечательный рецепт приготовления пшеничной каши в советские времена, готовили часто. Пшеничной крупы у меня не оказалось, но было пшено, подумала, а почему и не заменить, тем более, что в нём содержется максисум витаминов и микроэлементов.
Очень простой и достойный рецепт, а главное вкусный.
Количество ингредиентов определяйте для себя сами.


Пшено 100 гр. сварила до готовности немного присолив
Лук репка нарезала покрупнее и обжарила в подсолнечном масле.

Отваритла яйцо вкрутую, как и лук нарезала покрупнее.
При желании в кашу можно добавить сливочное масло, но мне хватило масла в котором жарился лук.
В глубокую тарелку насыпала кашу, сверху лук с маслом и яйцо.
Мне захотелось добавить маринованного корнишона и петрушки, по желанию можно приправить чёрным молотым перцем.

Замечательная каша, ей я и позавтракала.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария/КАШИ
Рукоделие
Хотелки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку