-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Annkka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2009
Записей: 16314
Комментариев: 267
Написано: 16686


Печенье из геркулеса

Понедельник, 13 Июня 2016 г. 15:39 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Печенье из геркулеса

(500x375, 99Kb)

Прекрасное угощение к чаю. Тончайший вкус подрумянившегося геркулеса... Ммм... Если вы все выполните правильно, овсяные хлопья по вкусу будут очень похожи на орехи... Никто и не заметит подмены!

яйцо — 2 шт.
масло сливочное — 100 гр.
сахар (1 стак. = 250 мл.) — 1 стак.
мука — 8 ст. л.
геркулес — 2 стак.
сода — 1 ч. л.
соль (щепотка)


Яйца взбить с сахаром и добавить размягченное сливочное масло.

Отдельно смешать геркулес, муку, соду и соль. Перемешать сухую и жидкую составляющие теста.

Тесто выложить на противень, застеленный бумагой. Выпекать в разогретой до t 160-170* С. духовке около получаса.

Дать остыть и, не снимая с противня, порезать на прямоугольные печенья. Вот и все! Все очень быстро, просто и вкусно!
Приятного чаепития!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария/выпечка сладкая
Кулинария/молочное
Кулинария/КАШИ
Хотелки
Учёба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку