-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Annkka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2009
Записей: 16313
Комментариев: 267
Написано: 16685


Без заголовка

Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 17:14 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Фаршированные баклажаны

Фаршированные баклажаны - вкусная закуска, которая отлично подойдет к праздничному столу.



баклажаны
сладкий перец
чеснок
растительное масло
уксус
молотая кинза
паприка
куркума
соль
перец
сахар


1. Баклажаны режем на тонкие пластины (лучше использовать маленькие баклажаны - их и есть удобнее, и смотрятся они красивее).

2. Нарезанные баклажаны, солим и обжариваем на растительном масле. Посыпаем баклажаны тертым чесноком.

3. Отвариваем неочищенную морковь, очищаем ее и натираем на мелкой терке (не самой мелкой). Немного солим, перчим, добавляем сахар по вкусу. Добавляем молотую кинзу, паприку, куркуму (по желанию), тертый чеснок, уксус (по вкусу). Все перемешиваем.

4. В каждую баклажанную пластинку заворачиваем немного моркови.

5. Отдельно тушим болгарский перец разного цвета (нарезанный).

6. Перекладываем тушеным перцем фаршированные баклажаны; добавляем по вкусу немного уксуса и чеснока; прижимаем баклажаны с перцем грузом, чтобы сок покрыл баклажаны, и они лучше пропитались.

7. Фаршированные баклажаны подавайте к столу в качестве закуски.


слова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария/солёности
Кулинария/овощи
Кулинария/баклажаны

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку