Цитата сообщения Татьяна_Возмилова
Нектар цитрусовый
4 крупных апельсина и 2 лимона помыть и С КОЖУРОЙ измельчить в блендере,вскипячённую и остывшую воду 4,5 л с добавленными 1,5-2 стак сахара влить в ёмкость с полученной цитрусовой массой,размешать,дать настояться при комн температуре 6-7 ч,периодически мешая.Процедить через дуршлаг с марлей,отжать жмых через марлю.,дать постоять процеженному 20 мин и можно пить!Но-наблюдение:постояв ночь в холодильнике становится вкуснее.
источник
Серия сообщений "напитки":
Часть 1 - Изюмная водка
Часть 2 - И снова квас!
...
Часть 7 - Три литра нектара из одного апельсина
Часть 8 - Гранатовая настойка с ароматом лимона
Часть 9 - Нектар цитрусовый