-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anngol

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 37470
Комментариев: 83336
Написано: 121936


Морковный торт с мандаринной кислинкой и ароматом меда

Пятница, 30 Сентября 2022 г. 12:25 + в цитатник

4248238_20 (567x684, 117Kb)

Для коржей возьмите (тортик 16 см. диаметром):
🥕5 средних яиц;
🍊340гр. муки;
🥕200мл. растительного масла;
🍊380гр. сахара;
🥕2 пакетики ванильного сахара;
🍊цедра одного лимона, или апельсина;
🥕340гр. моркови тертой на мелкой терке;
🍊15гр. разрыхлителя (пакетик)

Взбиваем яйца кем. температуре с сахаром. Сахар добавляйте в процессе взбивания в несколько приемов, так он быстрее воссоединится с яйцами и образуется светлая пышная масса. К нему вам нужно добавить масло и сбавить обороты миксера. Затем засыпаем муку, вымешиваем и в самом конце добавляем морковь (тесто получается как на оладьи – не сильно густое, но и не жидкое). Выливаем на противень застеленный пергаментом и отправляем в духовку при 180° на 30 мин. (проверяем готовность шпажкой). Корж должен полностью остыть. Вырезаем лепешки нужного диаметра, заматываем в пищевую пленку и ждем пока влага равномерно распределится по ним, примерно 5-7ч.

Для крема возьмите:
🍊70мл. мандаринового сока;
🥕2 яичных желтка;
🍊40гр. сахара;
🥕100гр. белого шоколада;
🍊500 гр. сливочного творога;
🥕30гр. пудры.

Венчиком взбиваем желтки с сахаром, добавляем сок и отправляем на водяную баню. Помешивая ждем 2-3мин. к легкому загустению, отставляем и добавляем шоколад. Как только масса остынет – отправляем под пищу. пленкой в ​​холодильник на 1 час. Далее к холодному сыру добавляем заварное основание и взбиваем до однородности.

Пропитка:
🍊130гр. мандаринового сока;
🥕2ст.л натурального меда.
Доводим сок до кипения, держим 2 мин. на огне (убиваем микробы), снимаем с огня, даем остыть и добавляем мед.

Сборка тортика:
корж-пропитка-крем..🧡

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку