-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anngol

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 37470
Комментариев: 83336
Написано: 121936


Торт Спартак шоколадный

Суббота, 10 Сентября 2022 г. 12:16 + в цитатник

4248238_46 (499x700, 282Kb)

Ингредиенты


Яйцо-4шт
Сахар-200г
Сливочное масло-150г
Мёд-120г
Сода-1ч.л
Мука-340гр
Разрыхлитель-7г
Какао-70г


Приготовление:


⃣Смешиваем сухие ингредиенты-мука, какао и разрыхлитель.
⃣В кастрюлю с толстым дном добавляем яйца, сливочное масло, сахар и мёд . Вставим на медленный огонь помешиваем и ждем, когда сахар раствориться , добавляем соду и продолжаем перемешивать 5 минут. Масса увеличивается в объёме в 2-3 раза.
⃣Снимаем с огня, добавляем по два этапа сухие ингредиенты .
Накрываем пищевой плёнкой в контакт и убираем в холодильник до полного остывания теста(2часа у меня ушло)
⃣ Достаём из холодильника, разделяем на 6-8 ровные колобки.
⃣ Каждый кусочек теста раскатываем в круг на присыпанной мукой столешнице или прямо на пергаментной бумаге. Сверху на тесто положить тарелку или форму нужного диаметра (20-22см) и обрезать по форме.
⃣ Раскатанное тесто наколоть вилкой и испечь корж в заранее разогретой до 200градусов духовке примерно 4 минут. Таким образом выпекаем все остальные коржи .
После выпечки готовым коржам даём полностью остывать .
⃣ В это время готовим заварной крем.
⃣Собираем торт.
Из обрезок я сделала посыпку.
⃣Оставить шоколадный торт "Спартак" на 3-4 часа при комнатной температуре, чтобы коржи успели хорошо пропитаться кремом. Затем поместить на ночь в холодильник, тогда срез торта будет аккуратным. Торт "Спартак" готов.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку