-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anngol

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 37470
Комментариев: 83339
Написано: 121939


Ореховый торт с карамелью

Вторник, 28 Декабря 2021 г. 12:20 + в цитатник

4248238_40 (560x700, 204Kb)

Бисквит:

✨ яйца 7 шт;
✨сахар 200 гр;
✨мука 270 гр;
✨разрыхлитель 1 ч л;
✨ванилин
✨молоко 80 мл;
✨масло подсолнечное 30 гр;

Яйца взбиваем с сахаром до густой пышной массы.
Соединяем муку, разрыхлитель и ванилин. Просеиваем. Аккуратно лопаткой смешиваем с яичной массой.

Добавляем молоко с подсолнечным маслом.
Форму застилаем бумагой. Выливаем смесь.

Чтоб бисквит не поднялся «шапкой», накрываем фольгой.

Духовка 170 градусов 40 минут.

Первые 30 минут духовку не открываем!

Крем:

✨масло сливочное мягкое 150 гр;
✨сгущённое молоко 150 гр;
✨ванилин
✨орехи 100 гр;

Орехи любые (у меня фундук) нужно слегка поджарить и измельчить, можно блендером.

Масло взбить с сгущенyым молоком. Добавить орехи и ванилин.

Остывший бисквит разделить на три коржа.

По желанию можно сделать пропитку. У меня 2 ст л сгущёнки и 100 мл воды.

Собираем наш торт.

Заливаем карамелью/

Я добавила фундук.

Получился в меру влажный, не приторно сладкий и такой аромат орехов…

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 8 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку