-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anngol

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 37470
Комментариев: 83337
Написано: 121937


Шоколадно-миндальный торт с хрустящим слоем

Среда, 24 Ноября 2021 г. 12:15 + в цитатник

4248238_16_1_ (661x700, 254Kb)

БИСКВИТ:
◾Яйца - 4 шт
◾Мука - 140 г
◾Сахар - 110 г
◾Разрыхлитель - 10 г

1. Яйца взбить с сахаром до побеления и увеличения массы.
2. Ввести просеянную муку с Разрыхлителем. Аккуратно перемешать лопаткой до однородности.
3. Перелить в кольцо. Выпекать при 180 ° 35-40 минут.

ПРОПИТКА:
◾ВОДА - 100 Г
◾САХАР - 30 Г

Объединить сахар и воду, нагреть до растворения сахара.

ШТРЕЙЗЕЛЬ:
◾Сахар - 40 г
◾Масло сливочное - 40 г
◾Мука - 60 г
◾Шоколад молочный - 40 г
◾Миндаль - 80 г

1. Сахар, масло комнатной температуры и муку объединить и перемешать до состояния крошки.
2. Распределить равномерным слоем на противне.
3. Выпекать 10 минут при 170°.
4. Шоколад растопить. Миндаль порубить на мелкие кусочки.
5. Смешать крошку, миндаль с растопленным шоколадом.

КАРАМЕЛЬ:
◾Сахар - 50 г
◾Вода - 15 г
◾Масло сливочное - 20 г
◾Сливки 33 % - 60 г

1. В сотейник с толстым дном насыпать сахар и влить воду. Поставить на огонь. Не мешать.
2. Как только появился янтарный цвет, сразу же добавить сливочное масло. Перемешать. Влить сливки. Перемешать.
3. Проварить карамель ещё 2 минуты на медленном огне.
4. Переложить в кондитерский мешок.

ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ:
◾Сыр творожный - 380г ◾Масло сливочное - 150 г
◾Сахарная пудра - 120 г
◾Шоколад тёмный - 140 г

1. Растопить шоколад.
2. Взбить до побеления масло комнатной температуры с сахарной пудрой.
3. Добавить творожный сыр. Взбить.
4. Добавить растопленным шоколад. Перемешать.
5. Переложить в кондитерский мешок.

СБОРКА: бисквит- крем-штрейзель-бисквит-крем-карамель-бисквит-крем-штрейзель-бисквит.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку