-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anngol

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 37470
Комментариев: 83340
Написано: 121940


Ягодный пирог

Воскресенье, 23 Августа 2020 г. 12:15 + в цитатник

4248238_27 (600x400, 30Kb)

Тесто:
150г муки
1 ч.л. разрыхлителя
130г масла
100г сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 яйцо
4 желтка
Щепотка соли
Цедра 1 лимона

Крем:
250г маскарпоне
250г сливок 35%
1 ст.л. с горкой сахара, настоянного на ванили

Украшение:
100г малины
100г черники
150г клубники

Форма диаметром 20см, смазать маслом и посыпать мукой, на дно положить кружок бумаги
Разогрейте духовку до 170С
Для теста взбейте масло с сахаром. Здесьтростниковый, но это совсем не важно.
Как посветлеет - добавьте желтки по два, каждый раз взбивая хорошенько.
Теперь добавьте яйцо, еще раз взбейте.
И всыпьте муку с разрыхлителем. И цедру. Перемешайте тесто.
Его надо выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, остудить часок в холодильнике и печь при 170С минут 40-50.
Готово!
Для крема смешайте маскарпоне с сахаром, не взбивая.
Взбейте сливки и добавьте их к маскарпоне в два приема. 
Готовый крем выложите на остывший корж.
Добавьте ягоды - и готово!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку