-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anngol

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 37470
Комментариев: 83336
Написано: 121936


Чахохбили с курицей по-грузински

Понедельник, 13 Апреля 2020 г. 10:21 + в цитатник

4248238_17 (420x420, 82Kb)


Ингредиенты:


▪лук — 300 грамм
▪головка чеснока — 2-3 штуки
▪курица — 600 грамм (крылышки в данном случае)
▪сливочное масло — 2 ст. ложки
▪помидоры — 3-4 штук (+ консервированные, если есть)
▪зелень — 1 пучок (кинза, петрушка, укроп)
▪соль и специи — по вкусу (сок лимона, перец, хмели-сунели и т.д.)

Приготовление:


1. Курицу вымойте, обсушите и выложите в казан с растопленным сливочным маслом. Обжарьте немного.
2. Добавьте измельченный лук и жарьте еще минут 5-6 на среднем огне.
3. Снимите кожицу с помидор и нарежьте мякоть небольшими кубиками. Можно использовать и замороженные томаты.
4. Добавьте в казан свежие и консервированные томаты, соль, специи. Влейте сок лимона и немного горячей воды. После закипания оставьте томиться на среднем огне минут на 35-40 (время указано для крылышек, другие части курицы могут тушиться дольше).
5. Минут за 5 до готовности добавьте пропущенный через пресс чеснок. Да, чеснока действительно 2-3 головки.
6. В конце добавьте измельченную свежую зелень.
7. Чахохбили с курицей по-грузински готово к подаче. Подавайте с гарниром.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 41 раз
Понравилось: 8 пользователям

Ella_123   обратиться по имени Среда, 15 Апреля 2020 г. 07:49 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку