-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anngol

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 37470
Комментариев: 83339
Написано: 121939


Фасоль в деревенском стиле с колбасками и овощами

Среда, 26 Февраля 2020 г. 10:18 + в цитатник

4248238_22 (468x700, 86Kb)

Нам понадобится:


- Фасоль белая - сухая или консервированная - 400г.
- сладкий красный перец- 1 крупный или 2 поменьше.
- копченые колбаски - 5-8 шт. В зависимости от размера.
- паприка- 1ч.л.
- 2 средние луковицы
- небольшая часть лука порея.
- помидоры черри - 8-10шт или обычные средние помидоры в собственном соку. В этом рецепте были и те и те. Черри можно оставить в кожуре, с обычных помидоров кожуру лучше снять.
- чеснок -2 зубка
- щепотка кориандра.Можно растереть в ладонях или воспользоваться ступкой.
*Опционально можно взять немного вяленого мяса типа хамона, бекона или прошутто и добавить его к готовому блюду. Оно придаст блюду свой, интересный привкус.

Как делаем:
- Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Копченые колбаски нарезать кружками или наискосок.
- Крупные помидоры очистить от кожицы, помидоры черри допустимо оставить в кожуре.
- У сладкого перца удалить семена и мембраны и нарезать на небольшие кубики.

В сковороде разогреть масло и обжарить на небольшом огне репчатый лук и порей ,чеснок и колбаски.
Когда лук слегка пожрумянится, сковороду снять с огня и добавить паприку. Перемешать и снова вернуть на огонь.

- Добавить в сковороду помидоры (если они были вместе с соком, то можно добавить и его немного) и сладкий перец. Перемешать и тушить 5 минут. Попробуйте, если помидоры дали излишнюю кислоту, можно добавить щепотку-две сахара.
- Добавить фасоль, растертые зерна кориандра. Теперь осталось лишь выровнять блюдо по вкусу на соль и перец и готовить на медленном огне еще 5-10 минут.

Подавать такое блюдо вкусно со свежим, подогретым хлебом, долькой лимона и по желанию рубленной петрушкой.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 30 раз
Понравилось: 12 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку