Жареные котлеты из кальмаров |
Ингредиенты:
1)Кальмары 500 гр.,
2)Яйцо 50 гр.,
3)Лук 50 гр.,
4)Клетчатка 50 гр.,
5)Соль, белый перец - по вкусу
6)Растительное масло (любое на ваш вкус) 10 мл.
Приготовление:
Из кальмаров удалить хорду, ошпарить и очистить от пленок. Пропустить их сместе с луком через мясорубку с мелкой решеткой.
Добавить в фарш яйцо, растительное масло, приправить солью и белым молотым перцем. Перемешать.
Поставить сковороду на огонь. На плоскую тарелку насыпать клетчатку.
Влажными руками сформовать плоскую котлетку, обвалять ее в клетчатке и обжарить со всех сторон.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |